bafoodweek-2013Llega la segunda edición del Buenos Aires Food Week, el evento gastronómico llevado adelante por Fuudis y Restorando del que te contabamos en marzo y que en su primera edición sumó más de 12000 participantes.

La segunda edición se llevará adelante del 16 al 29 de septiembre contando con la participación de 40 restaurantes de la ciudad de Buenos Aires. Tal como en la edición anterior, cada restaurante ofrecerá un menú de tres pasos que incluye entrada, principal y postre a precio fijo, $99 para el almuerzo y de $169 para la cena (no incluye bebidas ni servicio de mesa).

Los restaurantes que participan de la segunda edición del BAFoodWeek son:

  • Agraz – Caesar Park Hotel
  • Akira Nikei
  • Aldo’s Vinoteca Restoran
  • Astor manduque porteño
  • Azema
  • Azul Profundo – Retiro
  • Azul Profundo – Pilar
  • Azul Profundo – San Isidro
  • Bernata
  • Bice
  • Bio Sólo Orgánico
  • Blanch
  • Brasserie Petanque
  • Cardinale – Hotel Sheraton Buenos Aires
  • Cardon Nuestra Cocina
  • Casa Cruz
  • Club 31 – Buenos Aires Grand Hotel
  • Crizia Restaurant Grill Bar
  • Demuru
  • Deriva
  • Doppio Zero
  • Francesco
  • Pre-opening nueva propuesta by Gaston Acurio
  • Italpast La Reserva Cardales
  • La Brasserie – Plaza Hotel
  • La Rosa Náutica
  • Le Grill
  • Leopoldo
  • Mercado Central
  • Mooi
  • Mullu
  • Novecento – Cañitas
  • Novecento – Martinez
  • Páru – Pacheco Golf Club
  • Páru Inkas Sushi & Grill – Vilas Club
  • Plaza Grill – Plaza Hotel
  • Restaurant Jardín Japonés
  • Sipan Palermitano
  • Sivela 465 – Mio Hotel

Perfil solidario

En esta edición se entregará con la cuenta un sobre dentro del que podrán donar $1 que será destinado a la Fundación Banco de Alimentos. Respecto de esta nueva modalidad dijo Marina Ponzi, Directora de Fuudis:

“Nos entusiasma, nuevamente, acercar lo mejor y más sofisticado de la gastronomía local a la gente; esta vez además sumándonos al valioso esfuerzo para erradicar el hambre junto a la Fundación Banco de Alimentos”

Más info: BAFoodWeek