El bar del que hago referencia es rockandtapas que funciona desde hace poco más de un mes en la calle Ituzaingo 1041 y al que visitamos con un grupo de amigos en un after office. Allí, Sergio Serrano, socio gerente del lugar, nos esperaba para dar paso a una recorrida por los platos más representativos de la carta matizando con una explicación de la propuesta y rondas de cerveza tirada.
Decía Sergio entre otras cosas que:
Las tapas son alimentos servidos en
pequeñas porciones. Tapear es una
costumbre española: comer por gusto,
libre de normas y horarios. Ideal para
deleitarse un buen rato.
Eso fue lo que hicimos y en un contexto de charla más cervezas acodados en la barra probamos raciones personales de:
- Hummus
- Hamburguesitas
- Tortilla de patatas
- Escalibada
- Pincho moruno
- Pan tumaca con jamón
- Huevos rotos con panceta
- Rabas
La charla siguió entre comentarios, anécdotas de viajes y apreciaciones personales al punto de que casi pasamos por alto el postre. Fue así que Sergio pidió una ronda de Crema catalana para darle cierre a un after office que defino como impecable.
rockandtapas se propone recrear en Córdoba el concepto español de «tapear» y para ello nos espera todos los días desde las 18.30hs en Ituzaingó 1041.
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