Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Receta de Tartar de salmón en Cartof Restaurant

Receta de Tartar de salmón en Cartof Restaurant

Esta receta de Tartar de salmón es otro aporte del Chef Dante Aparicio en Cartof Restaurant. 

Receta de Tartar de salmón

Ingrediente del aliño

Ingredientes del tartar

Tal como la anterior receta posteada en Cartof Restaurant esta no presenta mayores complicaciones a la hora de ponerla en práctica.

La clave en esta receta es saber elegir en primer lugar que ingredientes usar y en segundo que estos sean de buena calidad.

Luego solo es cuestión de colocar los ingredientes del aliño en un bowl.

El siguiente paso es mixear para integrar los ingredientes del aliño.

En otro bowl colocamos el salmón cortado en cubos de 5cm. Agregamos la cebolla morada, tomate concasse, huevo duro y el resto de los ingredientes.

Mezclamos con nuestro aliño y dejamos macerar unos minutos.

Ahora solo resta emplatar con flores, ciboulett, sal y disfrutar:

El plato Tartar de salmón forma parte de la carta actual en Cartof Restaurant en Av. Gauss 5939.

Contacto: FacebookInstagram – 0351 858-8027

¡Gracias Dante y equipo por la hospitalidad!

Salir de la versión móvil