Durante la tarde del lunes 24 de septiembre una decena de productores locales presentaron sus emprendimientos a unos 30 periodistas.
En el evento pudimos degustar los aceites de oliva de Familia Caruso, quesos de Tambo Don Santiago, Escalogiu y Santa Olalla y maní de Hernando de la mano de La Campiña y Oddi’s.
Los chacinados fueron de El Gallego e Il Nono Alpino, los salames de Piazzoni y el Jamón de El Bhúo. Bordi Delicatessen aportó aceitunas, pickles y pepinillos al banquete.
El evento contó una recepción con Cinzano y estuvo bien regado con los vinos caroyenses de Terra Camiare.
La Semana de las Picadas prevé menúes especiales a precio promocional en los siguientes restaurantes adheridos:
- Café de la Plaza;
- El Celta;
- Novecento Onas;
- Novecento Amerian;
- La Cava;
- El Mesón;
- Primo Restaurante;
- La Guanabana;
- La Sifonda;
- La Sifonda Paseo Rivera;
- La Atalaya Parrilla y Restó Mendiolaza;
- El Patio de los Naranjos;
- Antares Nueva Córdoba;
- Antares Güemes;
- Antares Cerro de las Rosas;
- Valdés Marisquería y Restó;
- Shanti Shakti;
- Albufera;
- Lo de Villalpando;
- Lo de Villalpando Ruta 20;
- Espacio San Miguel;
- Haouni;
- Encontraté Laboratorio;
- CientoVolando;
- Goulu;
- Apartamento;
- Capitán;
- Pantomate Nueva Córdoba;
- Pantomate Espinosa Mall;
- Ouro Preto;
- Sabores del Perú Alta Córdoba;
- Sabores del Perú General Paz;
- Le Marine;
- Constantino;
- Panicafé;
- Punta Sal;
- Naoki;
- La Zete;
- Fénix Parrilla;
- Windsor Bar;
- Rincón Nuestro Tejeda;
- Tucson;
- El Calchaquí;
- Nuevo Tirol Agua de Oro;
- Fernet Club;
- Fortunato Ames;
- Patio Burgués;
- San Picoteo;
- La Tasca del Paseo;
- La Kermés.
Más info: Semana de las Picadas