Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Presentaron Semana de las picadas en Café de la Plaza

Semana de las picadas

Café de la Plaza fue el escenario de una mega degustación que dio inicio a la Semana de las Picadas en Córdoba.

Durante la tarde del lunes 24 de septiembre una decena de productores locales presentaron sus emprendimientos a unos 30 periodistas.

En el evento pudimos degustar los aceites de oliva de Familia Caruso, quesos de Tambo Don Santiago, Escalogiu y Santa Olalla y maní de Hernando de la mano de La Campiña y Oddi’s.

Los chacinados fueron de El Gallego e Il Nono Alpino, los salames de Piazzoni y el Jamón de El Bhúo. Bordi Delicatessen aportó aceitunas, pickles y pepinillos al banquete.

El evento contó una recepción con Cinzano y estuvo bien regado con los vinos caroyenses de Terra Camiare.

La Semana de las Picadas prevé menúes especiales a precio promocional en los siguientes restaurantes adheridos:

Más info: Semana de las Picadas

Salir de la versión móvil