Mis Fotosecuencias

Presentaron Semana de las picadas en Café de la Plaza

Café de la Plaza fue el escenario de una mega degustación que dio inicio a la Semana de las Picadas en Córdoba.

Durante la tarde del lunes 24 de septiembre una decena de productores locales presentaron sus emprendimientos a unos 30 periodistas.

En el evento pudimos degustar los aceites de oliva de Familia Caruso, quesos de Tambo Don Santiago, Escalogiu y Santa Olalla y maní de Hernando de la mano de La Campiña y Oddi’s.

Los chacinados fueron de El Gallego e Il Nono Alpino, los salames de Piazzoni y el Jamón de El Bhúo. Bordi Delicatessen aportó aceitunas, pickles y pepinillos al banquete.

El evento contó una recepción con Cinzano y estuvo bien regado con los vinos caroyenses de Terra Camiare.

La Semana de las Picadas prevé menúes especiales a precio promocional en los siguientes restaurantes adheridos:

Más info: Semana de las Picadas

Salir de la versión móvil