Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Pingüinos con aceitunas negras

Pingüinos con aceitunas negras

Nobleza obliga: Este aperitivo con aceitunas negras y queso blanco para untar lo tome de Mundo Recetas.

Ingredientes:

* Aceitunas negras sin carozos [Sacar a mano es engorroso]
* Queso crema
* Zanahorias
* Escarbadientes
* Paciencia

Manos a la obra:

Pido que a este post no se le de una connotación política.

Lavamos y cortamos las zanahorias en rodajas…

…una vez que tengamos las rodajas las colocamos a hervir durante unos minutos.

Una vez cocidas, cortamos las aceitunas negras como si fuera pac-man. Al pac-man lo utilizaremos de base, no tirar el resto porque lo vamos a reciclar.

Hacemos un corte en la aceituna y la rellenamos con queso…

…luego la colocamos parada sobre el pac-man de zanahoria. Obtendremos un pingüino acéfalo.
Reitero, nada de hacer analogías con nuestros gobernantes.

A otra aceituna le colocamos el pedacito de zanahoria que habíamos guardado, dejando que sobresalga para que haga de nariz.

Repetir el procedimiento tantas veces como pingüinos querramos y LISTO!

Este tipo de bocadillos son muy usados para alegrar por ejemplo las mesas de navidad y compartir en familia de platillos de color.

Los escarbadientes sirven para que se mantenga erguido nuestro pigüino y para que los comensales puedan servirse pero en este caso no los utilice.

Salir de la versión móvil