Para ver más post como el de peceto con salsitas los invito a suscribirse a mi canal de Youtube, solo tienen que hacer click en el siguiente enlace: Mis Fotosecuencias.
En esta oportunidad voy a cocinar un peceto para comer como entrada fría, acompañado de salsitas. Espero que les guste.
Antes que nada, prendemos el horno para que este bien caliente
A posteriori, sacamos la grasita que está demás.
Condimentamos con sal, caldo de carne, orégano, pimentón, unas hojitas de albahaca. Envolvemos el peceto en papel metalizado para que no pierda el jugo y a dormir una siestita al horno.
Una vez listo el peceto lo cortamos en finas fetas para una posterior ensaguchada. (?)
Largamos con las salsitas:
Roquefort y Queso Casancrem, una buena dupla para comenzar.
Picamos un poquito de perejil y le agregamos mayonesa.
Hacemos lo mismo pero esta vez con aceitunas y mayonesa.
Esta es mi favorita con algún snack. Mezclamos queso Casancrem con caldito de carne. Si, nada mas que eso pero es un deleite.
Abrimos una lata de portuguesa, lo calentamos y agregamos aji picante deshidratado. Hacemos espesar un poquito y listo.
Largamos con una salsita criolla. Picamos cebolla, ajito, tomate, un poco de aceite y a descansar.
Los infaltables tomate y lechuga porsupuesto. Cortaditos en rodajitas el tomate y la lechuga bien chiquita.
Para ponerle un poquito de onda al pan, lo cortamos, le agregamos un toque de aceite de oliva, lo tostamos y queda para chuparse los dedos.
Listo, tenemos todo preparado, solo nos resta servir nuestra picada de peceto con salsitas. Trasladamos todo a la mesa y a se larga la carrera por ver quien come más!!!