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Pasta Frola

Receta de pasta frola

En esta oportunidad voy a preparar una Pasta Frola. La particularidad de esta Pasta Frola será que voy a reemplazar el Dulce de Membrillo por Dulce de leche.

Ingredientes:

* 500 g de harina leudante
* 125 g de manteca
* 200 g de azúcar
* 3 yemas de huevo
* 1 huevo entero
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 1/2 kg de dulce de leche

Manos a la obra:



Colocamos las yemas, el azúcar, la manteca y la esencia de vainilla en un bol y los mezclamos creando una pasta.

Formamos una corona de harina sobre la mesada, agregamos la pasta que acabamos de crear y el resto de los ingredientes.

Ahora es momento del enchaste, mezclamos con las manos hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue a las manos.

Una vez que la masa este lista, la dejamos descansar mientras calentamos el horno.

Colocamos la masa en la fuente que llevaremos al horno con un espesor aproximado de 1/2 cm y tomando la precaución de guardar un poco de masa para las tiritas.

Luego, colocamos una capa de dulce de leche antes de colocar las tiritas.

Normalmente las tiritas se colocan formando cuadraditos pero en este caso las utilice para escribir las iniciales del blog. 😀

Lo llevamos al horno unos 40 minutos aproximadamente y listo.

A comer!!!

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