Vuelvo al ruedo de las fotosecuencias con unos pancitos cuya receta fue delicadamente robada a Lily del blog «Las recetas de Maru Botana«.
Ingredientes:
- Queso crema
- Queso rallado [Parmesano, Mozzarella, Cheddar & Fontina]
- Harina leudante
- Jamón/tomates [opcional]
La particularidad de este pancito es que no necesita levaduras, huevos ni sal. Si pordría llevar algún tipo de condimeto pero eso queda sujeto a los gustos del cocinero.
Manos a la obra:
En un bol, colocamos una medida de queso crema…
… igual medida de quesos rallados…
… y de harina leudante.
Mezclamos, con cucharas de madera…
… y agregamos los ingredientes opcionales, en este caso jamón cocido cortado.
Armamos bollitos y a una placa enmantecada y enharinada.
15` de horno y listo. A comerlos calentitos.
Cualquier parecido con la chipa es mera coincidencia.