Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Michel Bras en Córdoba

Michel Bras en Córdoba

La presencia de Michel Bras en Córdoba marca un punto de inflexión en nuestra gastronomía

Michel Bras es un cocinero francés que lleva adelante desde hace veintiséis años un restaurante en un pueblo de Francia llamado Laguiole. Es quizás uno de los mejores y más respetados cocineros a nivel mundial.

Bras prepara su desembarco en la ciudad de Córdoba que será en una cena a beneficio de la Fundación Le Sourire ubicada en la provincia de Chaco.

La cena de ocho pasos se realiza en coordinación con Guido Tassi, Maria Barrutia, Roal Zuzulich y Facundo Tochi.

La velada tendrá lugar el viernes 12 de octubre en Sibaris Restaurante y el pago mínimo sugerido es de 200 dólares.

Menú de Michel Bras en Córdoba

Snacks

Mollejas de cabrito, pejerrey, huevos de campo, hongos

Pasos

Centollas, ranas y/o cabrito; Gargouillou de verduras; foie gras con puré de tomate, crocante de papa y puré de nísperos y moras; Espárragos con vinagreta de trufas y piel de leche; Ojo de bife con puré de mandioca y manteca.

Final

Quesos; volcán de chocolate y Sorbete de peperina.

La acción solidaria cuenta con el apoyo de bodegas como Chandon, Cuvelier de los Andes,  Zuccardi, Alta Vista, Luigi Bosca, Monteviejo, Lurton, Colomé, Luca y Caro.

Fuente: Lalo Freyre

Salir de la versión móvil