La presencia de Michel Bras en Córdoba marca un punto de inflexión en nuestra gastronomía
Bras prepara su desembarco en la ciudad de Córdoba que será en una cena a beneficio de la Fundación Le Sourire ubicada en la provincia de Chaco.
La cena de ocho pasos se realiza en coordinación con Guido Tassi, Maria Barrutia, Roal Zuzulich y Facundo Tochi.
La velada tendrá lugar el viernes 12 de octubre en Sibaris Restaurante y el pago mínimo sugerido es de 200 dólares.
Menú de Michel Bras en Córdoba
Snacks
Mollejas de cabrito, pejerrey, huevos de campo, hongos
Pasos
Centollas, ranas y/o cabrito; Gargouillou de verduras; foie gras con puré de tomate, crocante de papa y puré de nísperos y moras; Espárragos con vinagreta de trufas y piel de leche; Ojo de bife con puré de mandioca y manteca.
Final
Quesos; volcán de chocolate y Sorbete de peperina.
La acción solidaria cuenta con el apoyo de bodegas como Chandon, Cuvelier de los Andes, Zuccardi, Alta Vista, Luigi Bosca, Monteviejo, Lurton, Colomé, Luca y Caro.
Fuente: Lalo Freyre