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Mayonesa casera

Como hacer mayonesa casera

En esta ocasión no voy a prepara una comida sino un sencillo aderezo que ya casi ocupa el 50% del contenido de mis venas, la Mayonesa casera. Es un dip muy sencillo de preparar que sirve para aderezar sanguches y otras comidas.

Ingredientes:

* 1 Huevo
* 1/2 litro de aceite
* 1 Cucharada de mostaza
* Jugo de limón
* Cebollita de verdeo
* Sal

Manos a la obra:

Rompemos un huevo y lo colocamos en un recipiente para realizar el batimento.

Una vez que comenzamos a batir tenemos que ir echando un hilo de aceite, lo mas finito y constante que se pueda.

Cuando vemos que comienza a tomar cara de mayonesa, agregamos la sal y una cucharadita de mostaza.

Cuando ya tenga cara de mayonesa casera, agregamos el jugo de limón.

En esta ocasión, por gusto personal, agregue mucho jugo de limón lo que volvió muy líquida a la preparación. Esto se soluciona agregando mas aceite y batiendo un ratito más, hasta que recupere la consistencia ideal.

Listo, a disfrutar.

Bonus Track:

Ya que estamos, picamos lo más pequeño posible un poquito de cebollita de verdeo y lo mezclamos con la mayonesa casera.

Prueben y verán que queda verdaderamente delicioso.

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