Latin America’s 50 Best renovó la lista
En una ceremonia realizada en Bogotá el martes 30 se dio a conocer a los cincuenta mejores restaurantes de América Latina.
La temática de este año en la ceremonia fue «las proteínas» e incluyó ponencias de los chefs Jefferson Rueda de Brasil, Édgar Núñez de Mexico y Narda Lepes de Argentina.
Por otra parte Leonor Espinosa de Colombia y Pablo Rivero de Argentina se unieron para un debate sobre los desafíos en el mundo de las proteínas en el día de hoy.
El listado final tiene algunos movimientos, algo de sorpresa (para mí) y el grueso es más o menos lo que uno podía imaginar. Con ustedes el:
Top ten del Latin America’s 50 Best 2018
1° Maido en Lima, Perú;
2° Central en Lima, Perú;
3° Pujol en Ciudad de México, México;
4° Boragó en Santiago, Chile;
5° D.O.M. en São Paulo, Brasil;
6° Don Julio en Buenos Aires, Argentina;
7° A Casa do Porco en São Paulo, Brasil;
8° Astrid y Gastón en Lima, Perú;
9° Quintonil en Ciudad de México, México;
10° Leo en Bogotá, Colombia;
El resto de la lista va en imágenes desde la cuenta oficial:
Latin America's 50 Best Restaurants 2018: the list in pictures. #LatAm50Best pic.twitter.com/iXHgUgIjrM
— The World's 50 Best (@TheWorlds50Best) October 31, 2018
Lista completa: Latin Americas’s 50 Best Restaurants