Córdoba será sede de un congreso de cocineros que contará con la presencia de pesos pesados de la gastronomía argentina.
El congreso contará con charlas y talleres a realizarse en Auditorio Municipal Luis Berti (Belgrano 495) y en la Sala Caraffa (Tassano 50). Entre los oradores se encuentran cocineros como Pablo del Río (Siete Cocinas), Fernando Rivarola (El Baqueano), Pedro Bargero (Chila), Mauricio Couly (Queseria Ventimiglia) y Javier Rodriguez (El Papagayo) entre otros.
También habrá espacio para ponencias de productores como José Gullé de Alquería Santa Olalla y se realizará una presentación del Plan Cocin.Ar a cargo de María Ángeles Samame.
Las charlas están orientadas a cocineros, bartenders, pasteleros, estudiantes y público en general interesando en la gastronomía de nuestro país.
El costo de cada jornada es de $1300 pero recomiendo consultar por descuentos en la web o por correo electrónico a info@lacumbregastronómica.com.
Además de las charlas y talleres el evento contará con un mercado con productores locales donde poder probar y adquirir sabores de la zona.
Más info: La Cumbre Gastronómica – Cronograma de actividades