Esta Fotosecuencias la realizó, el flamante abogado, nonoalpedo para ElForro.com. Con ustedes Gallus-gallus al cloruro sódico ó como hacer pollo a la sal…
Ingredientes:
* Pollo 1
* Sal gruesa 1 kilo
Guarnición
Ensalada de zanahorias ralladas con vinagreta de salsa de soja, vinagre de vino aceite de oliva y sal.
Utensilios
* Una asadera no muy grande [Una pizera anda bien, si tienes una asadera pequeña mejor.]
* Cuchillo bien filoso [para abrir el pollo.]
* Unas pinzas para manejarlo al retira del horno.
* Delantal [en mi caso sumamente necesario.]
Método de cocción
Horneado, 200 grados durante una hora y media.
Manos a la obra:
Pon todo el contenido del paquete de sal en la fuente. Si, leíste bien, todo el paquete [de sal].
Ahora, delicadamente deposita el pollo sobre la sal, sin que la piel toque el metal de la base de la fuente.
Al horno, durante una hora y media a unos 200 grados.
Mientras tanto gane tiempo rallando las zanahorias. Si necesitas una fotosecuencia de como hacerlo, concurre a tu neurólogo con urgencia.
Condimenta tu ensalada con la vinagreta.
[Vinagreta: una parte de salsa de soja, una de vinagre de vino, aceite de oliva y sal a gusto]
Pasado el tiempo, retira el pollo del horno…
…sírvelo en la mesa y haz creer a la familia que eres la reencarnación del Gato Dumas.
Gracias nonoalpedo por compartir la receta del Gallus Gallus al cloruro sódico o pollo a la sal con esta comunidad!!!