El evento es organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales con sede en Bariloche con el fin de lograr una sinergia entre el sector científico-tecnológico y el socio-productivo,
Esta vez se suman a la organización el Centro Científico Tecnológico CONICET Córdoba y la Asociación Cerveceros Córdoba, además cuenta con el apoyo de la Cámara de Cerveceros de Córdoba (CERVECOR). De esta forma se busca que:
A través de las capacitaciones, los productores cerveceros de la región podrán acceder a herramientas teóricas y técnicas para mejorar los procesos de elaboración de la cerveza, su competitividad, rentabilidad y calidad y obtener valor agregado y diferenciación productiva.
Temario de los cursos Ciencia y Cerveza en Córdoba
–Manejo de levaduras cerveceras a cargo del doctor Diego Libkind (costo $650)
–Re-utilización de levaduras a cargo del doctor Diego Libkind (costo $800)
–Microscopia cervecera a cargo de los doctores Diego Libkind y Carlos Bertoli (costo $1200)
Los interesados pueden descargar el programa desde el siguiente link Ciencia y Cerveza en Córdoba o directamente inscribirse en el siguiente formulario de inscripción.
Este es un curso que llega en un momento justo porque sin lugar a dudas el segmento de las microcervecerías tienen mucho potencial por explotar pero principalmente mucho por aprender la gestión del negocio.
Más info: Ciencia y Cerveza en Córdoba // IPATEC