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Costeletas de cerdo a la cerveza

Como hacer costeletas de cerdo a la cerveza. Una receta fácil y rápida.

Ingredientes:

En este caso usé una cerveza Schneider Fuerte. Una edición limitada de la ya conocida Schneider con un toque mayor de amargor que aporta sabor a la carne.

Manos a la obra:

Lo primero antes de poner a cocinar las Costeletas de cerdo a la cerveza es buscar un fondo de cocción que realce los sabores. Para eso lo que hacemos es poner a rehogar en manteca un par de dientes de ajo en un poco de manteca…

… Ahora recién agregamos las costeletas de cerdo sobre ese fondo y las dejamos a fuego bien fuerte para sellarlas…

… esperamos el tiempo necesario de cada lado hasta que las piezas se doren por fuera.

Una vez que la carne alcanzó el color dorado agregamos un vaso de cerveza a temperatura ambiente y dejamos reducir.

Una vez que se redujo el líquido de la cerveza, servimos con guarnición a gusto. La reducción de cerveza la usamos como salsa sobre la costeleta o bien sobre la guarnición que en este caso puede ser unas papas al horno.

Ahora si, nuestras costeletas de cerdo listas para disfrutar:

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