Esta vez hice una receta que tomé del canal de Felicitas Pizarro solo que en lugar de hacerla en un disco de arado la hice en la sartén DARTO y dentro de mi casa.
Es cierto que el ahumado aporta lo suyo y más en el caso de las mollejas pero en caso de no tener o no poder usar la parrilla hay que darse mañana y buscar alternativas para disfrutar lo mismo de un gran baquete. Esto en lo que salió:
Como hacer mollejas a la crema
Ingredientes de las mollejas a la crema:
📌 Mollejas
📌 Cebolla morada
📌 Papines
📌 Cebollita de verdeo y perejil
📌 Sal, pimienta y limón a gusto
📌 Vermouth
📌 Crema de leche
Estas verduras y cantidades fueron las que usé yo en función de mi gusto personal. Cada uno puede agregar, quitar o también poner más o menos crema en función de lo que a cada uno le apetezca.
Paso a paso de como hacer las mollejas:
Esta no es lo que se dice una receta fit de esas que promocionan los influencers de Instagram pero les prometo que los llenará de sabor y vida.
Eso si, el lunes comienzo la dieta…