Mis Fotosecuencias

Como hacer mollejas a la crema

 

Desde que me compré la sartén DARTO estoy volviendo a meterme en la cocina. No puedo afirmar con certeza cual es la causa y cual la consecuencia, lo concreto es que estoy volviendo a cocinar y que me pone pone contento hacerlo.

Esta vez hice una receta que tomé del canal de Felicitas Pizarro solo que en lugar de hacerla en un disco de arado la hice en la sartén DARTO y dentro de mi casa.

Es cierto que el ahumado aporta lo suyo y más en el caso de las mollejas pero en caso de no tener o no poder usar la parrilla hay que darse mañana y buscar alternativas para disfrutar lo mismo de un gran baquete. Esto en lo que salió:

Como hacer mollejas a la crema

Ingredientes de las mollejas a la crema:

Mollejas
Cebolla morada
Papines
Cebollita de verdeo y perejil
Sal, pimienta y limón a gusto
Vermouth
Crema de leche

Estas verduras y cantidades fueron las que usé yo en función de mi gusto personal. Cada uno puede agregar, quitar o también poner más o menos crema en función de lo que a cada uno le apetezca.

Paso a paso de como hacer las mollejas:

Esta no es lo que se dice una receta fit de esas que promocionan los influencers de Instagram pero les prometo que los llenará de sabor y vida.

Eso si, el lunes comienzo la dieta…

Salir de la versión móvil