Cumpiendo con la trilogía sobre como trabajar con chocolate, traigo la última entrega: Como hacer huevos de pascuas.
Lo primero que tienen que hacer es poner a calentar un fondito de agua con una placa encima, esperen a que se caliente un poco y ya pueden pegar las dos mitades de huevo.
Coloquen los bombones dentro de los huevos…
… ahora si, pueden cerrarlo.
Una vez listo los huevos comenzamos con el decorado, para ello colocar un poco de chocolate templado con unas gotas de algun licor [van a ver que «se corta». Mezclen bien, si le ponen mucho lo van a arruinan.] dentro de un cartucho de papel manteca, sino en una manga descartable con algun pico que les guste
Para hacer la decoración es conveniente ponerlo dentro de un bowl con papel para que no se marque.
Ahora solo resta envolverlo con papel celofán transparente y cinta marrón. Hacer moños y ‘enrular’ los extremos de las cintas.
¡Listos los huevos!
Para los que se las perdieron las entregas anteriores: Templado de chocolate y Bombones de chocolate.
Nuevamente, muchas gracias al autor del post: Babasonicos. 😉