Han pasado algunos años ya desde que abandoné las visitas frecuentes a claustros académicos y, por suerte, ayer pude volver a uno aunque en esta ocasión la temática poco tiene que ver con la que me movilizaba por aquellos años. Es cierto pero el gustito de aprender sigue estando ahí, latente.

Ayer miércoles se llevó adelante la «Clase de chocolatería y bombonería fina» en Celia Escuela Integral de Gastronomía de la cual hable hace algunos días.

Clase de Chocolatería

Clase de ChocolateríaLa clase se dictó en el edifició de La Rioja por el profe ¿ José Gómez?. Un santiagüeño apasionado por el cacao y sus derivado que valiendosé de humoradas y chascarrillos trató de llegar hasta los asistentes que lo mirabamos con atención. La clase incluyó degustaciones y una fugaz participación de los alumnos.

Para más info recomiendo leer la reseña de Ceci en Córdoba en Sabores y tres post de este blog referidos al tema:

  1. Como templar chocolate
  2. Como hacer bombones
  3. Como hacer huevos de pascua

Gracias a la gente de Celia por la invitación!!!