Nobleza obliga: esta Fotosecuencia la envió Marcos de Río Primero [Cba]. Quién, al igual que yo, desconocía esta forma de cocción implementada por su amigo Jorge.
Ingredientes:
* Patita de Carnero
* Cebolla
* Pimientos
* Tomates
* Ajo
* Sal
* Pimienta
* Vino blanco
Manos a la obra:
Antes que nada, prendemos fuego al carbón.
Colocamos las patitas de carnero junto con las verduras y condimentos dentro de la bolsa…
…luego agregamos el vino blanco…
…y cerramos la bolsa.
Durante este tiempo, nuestro carbón ya se habrá convertido en brasas. Colocamos las brasas bajo la parrilla y a esperar.
A medida que el tiempo va pasando, podremos ver como tanto la carne como las verduras van cocinándose…
… luego de, aproximadamente, 2:20 hs nuestra carne estará lista para comer. Entonces retiramos la bolsa de la parrilla.
Solo resta servir y disfrutar.
Marcos es un asiduo visitante del blog, los comentarios quedan abiertos por si alguien quiere preguntar/felicitar/saludarlo.
Muchas gracias Marcos!!!