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Calzonis

Mientras preparo mi regreso triunfal(?) a la blósfera, doy con una interesante fotosecuencia en el Facebook del amigo Leonardo quién rápidamente fue notificado de que sería vílmente ultrajado. La cosa fue tan así a presento a continuación su receta de «Calzonis»:

Ingredientes de la masa:

Procedimiento:

Para el relleno:

Como hacer calzonis

Una vez estirada la masa, depositar los ingredientes del relleno a gusto.

Cerrar como una empanada y humedecer la parte de arriba para dar brillo en la cocción…

…dejar de 10 a 15 minutos en el horno, que debería haber sido precalentado al maximo [200° C].

Listo. Servir y disfrutar!

Tips de Cocina:

  1. Cuando esten por integrar los secos y humedos para la masa, primero hacerlo con una cuchara de madera y despues amasar a mano.
  2. En el relleno, salpicar con el agua de las aceitunas para dar un leve gusto a oliva (Robado de Pizzeria Mario – Formosa – Capital)
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