Mis Fotosecuencias

Brusquetas con queso brie

Pasó otro fin de semana de relax y algunos gustitos terrenales en el que, esta vez, la vedette fue un queso brie. Aproveche quye lo tenía en la heladera, pedí sugerencias en Facebook  esto es lo que salió: Brusquetas con queso brie

Ingredientes:

Manos a la obra:

Ponemos un poco de manteca en una olla…

… y agregamos los champiñones cortados. Los salteamos apenas uno o dos minutos…

… y agregamos el prerejil fresco. Retiramos del fuego y dejamos descansar.

En paralelo, ponemos un recipiente a calentar. Una vez caliente agregamos aceite de oliva…

..y agregamos pan. En este caso fue el que encontré un domingo, es lo que hay como quién dice.

Ahora si, es momento de dar paso a la vedette de la tarde: el queso brie. El queso debe estar a temperatura ambiente, es por eso que lo sacamos de la heladera un rato antes de usarlo.

Una vez tostados los panes (es recomendale frotar con ajos, que en este caso no tenía) agregamos una porción de queso brie…

… y seguimos  a gusto. En este caso agregué por un dato jamón crudo, los champiñones y una pizca de pimienta. Por el otro, jamón crudo, rúcula, oliva y algunas nueces.

Prueben y después me cuentan.

Gracias Noe y Leo que tiraron ideas!!!

Salir de la versión móvil