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A continuación les voy a mostrar una de las formas de hacer delicioso corte de carne, el bife de chorizo.
Ingredientes:
* Bifes de chorizo
* 100 grs de queso roquefort
* 200 ml de crema de leche
* 800 grs de papa
* 100 grs de manteca
* Sal
Manos a la obra:
Lavamos, pelamos y cortamos las papas con un grosor de entre 0,5 y 1 centímetro. Luego las colocamos en una fuente con aceite y llevamos la fuente al horno.
Mientras tanto, colocamos manteca en un recipiente y lo llevamos al fuego.
Luego agregamos el roquefort.
Por último, agregamos la crema de leche y una pizca de sal.
Cuando se cumplan los 15` de que las papa están en el horno comenzamos con la preparación del bife de chorizo.
Para ello, colocamos manteca en una sartén y la dejamos derretir.
Luego, agregamos los bifes.
Una vez que estén dorados en la cara inferior los damos vuelta.
Ya está todo listo, solo resta servir y disfrutar.
Colocamos un bifecito en el plato.
Abundante papa para acompañar.
Sobre el bife colocamos la salsa de roquefort y A COMER!!!