Este evento que reúne a los mejores cocineros del mundo ya cuenta con una agenda definida para este año: debatir sobre biodiversidad alimentaria y la interacción entre agricultura y cocina.
Por otra parte se anunció que el grupo compuesto hasta el momento por:
- Ferrán Adrià (elBullifoundation, en Cala Montjoi, Girona);
- Heston Blumenthal (The Fat Duck, en Bray, Reino Unido);
- René Redzepi (Noma, en Copenhague, Dinamarca);
- Michel Bras (Bras, en Laguiolle, Francia);
- Gastón Acurio (Astrid & Gastón, en Lima, Perú);
- Alex Atala (D.O.M., en Sao Paulo, Brasil);
- Massimo Bottura (Ostteria Francescana, en Modena, Italia);
- Yukio Hattori (cocinero japonés fundador de la escuela Hattori, en Tokio);
- Dan Barber (Blue Hill, en Stone Barns y Nueva York, Estados Unidos),
…se ampliará a 11 tras la incorporación de Joan Roca (El Celler de Can Roca) y Enrique Olvera, propietario de Pujol (en México D.F.).
Ahora solo resta esperar unos días y ya leeremos más sobre las conclusiones de la reunión.
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