Icono del sitio Mis Fotosecuencias

Bacardi con frutilla

Como hacer Bacardi con frutilla

Les presento la receta con fotos paso a paso de un cocktel de verano que tiene como ingrediente principal a la bebida insignia de la República de Cuba. Un trago para compartir pero que debe beberse con moderación dado que el porcentaje de alcohol del ron es bastante elevado.

Ingredientes:

Manos a la obra:

Colocamos las frutillas lavadas y cortadas en cuatro de forma manual en una licuadora con hielo. Recomiendo hacer la cantidad que se va a tomar e ir preparando cada vez que quieran repetir.

… agregamos el ron Bacardi directo al recipiente donde se realizará la mezcla..

Ahora agregamos alguna cucharadas de azúcar que siempre queda a criterio de quien toma dado a que no todos tenemos la misma postura frente al azúcar. Luego colocamos unas gotas de jugo de limón exprimido…

… y a licuar por un par de minutos en el modo más fuerte porque hay que romper el hielo.

Una vez disuelta las frutillas, el azúcar y el hielo, servimos en un vaso con más hielo dado que este es un trago que se toma bien frío…

… y a disfrutar de nuestro Bacardi con frutilla!

Salir de la versión móvil