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Aros de cebolla

Hoy voy a mostrar como hacer aros de cebolla.

Ingredientes:
* Cebolla
* Harina común
* Pan rallado
* Huevos
* Harina común
* Gajos de limón para servir

Manos a la obra:

Como primera medida elegimos la cebolla mas grande que tengamos, esto ayudará a tener mejores aros. La pelamos y lavamos.

Cortamos la cebolla en rodajas de aproximadamente 0.5 cm.

Tomamos las rodajas de cebolla y separamos los aros que la componen. Debemos tener la precaución de hacerlo suavemente porque tienden a romperse fácilmente.

Ponemos a hervir las cebollas durante 1 minuto.

Transcurrido el minuto, colamos las cebollas y las mojamos con agua fría para cortar la cocción. Las dejamos secar, mientras, seguimos trabajando.

Ahora preparamos los ingredientes para rebozar las cebollas.

En un plato batimos un huevo y le agregamos sal. En otro plato colocamos harina común y por último, pan rallado.




Una vez listos los platos, las cebollas deben haberse escurrido y enfriado correctamente.

Las pasamos por el huevo, luego harina y por último pan rallado.



Una vez que tenemos las cebollas rebozadas, colocamos aceite en una olla y lo dejamos calentar.

Probamos tirando una miga de pan rallado, una vez que el aceite esta caliente procedemos a freír los aros.

Tomen la precaución de colocar un plato con abundante papel de cocina cerca para poder escurrir los aros de cebolla.

Servimos en un plato y lo acompañamos con gajos de limón.
Espero que te haya gustado, no olvides dejar comentarios o sugerencias.

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