Aperol Sunset pasó por Córdoba para recibir la primavera en un marco de ensueño.
que no pude probar y mucho Aperol Spritz.
Al llegar a Estancia La Paz apenas pasadas las 18:30hs. nos recibió la sommelier Agustina de Alba quién, con apoyo de Paulina Mengo, nos enseñó a preparar el trago insignia cuya receta dejo a continuación:
Como preparar Aperol Spritz
Colocar 3/4 partes de hielo en una copa, 3 dedos de vino espumante extra brut [puede ser sauvignon blanc pero me gusta más con espumante], 2 dedos de Aperol y apenas un chorrito de soda. Antes de servir se pasa por los bordes de la copa con una rodaja de naranja y luego se la introduce de forma vertical tocando las paredes internas de la copa. Listo, a disfrutar.
Ya con nuestra copa en la mano nos adentramos a contemplar el atardecer. Adentro de la estancia nos esperaba 7 cocineros, un Dj y una bartender para amenizar la velada y recibir a la primavera de la mejor manera.
Más info:
Córdoba en Sabores: Relata el #AperolSunset con lujo de detalles;
Paula Massuh: Aporta su mirada desde adentro.
¡¡¡Gracias Aperol por la invitación!!!