El restaurante de Fernando Rivalora y Gabriela Lafuente cumple diez años y se adentró en un proceso de festejo que viene durando más que la despedida de Los Chalchaleros. ¡Y enhorabuena!
El festejo por los diez años del restaurante incluye un ciclo de cenas con cocineros invitados. Esta vez el turno es nada menos que de Alex Atala, el cocinero que es cerebro y alma del restaurante D.O.M. en San Pablo.
La cita es el martes 30 de octubre en el restaurante de San Telmo.
Alex Atala ya estuvo cocinando en El Baqueano (si no me equivoco) en el marco del programa Cocina sin frontera que llevan adelante Fernando y Gabriela. Y regresa para festejar tras cuatro años de su visita.
Sobre El Baqueano
Es un restaurante orientado a la cocina autóctona argentina. Mezcla productos autóctonos con técnicas modernas de la cocina internacional.
El restaurante está ubicado en Chile 499 (esq Bolivar) del barrio porteño de San Telmo. Al momento no lo pude visitar pero créanme que lo tengo en la lista de pendientes.
Más info: El Baqueano