Del 28 de noviembre al 5 de diciembre la ciudad de Córdoba contará con una agenda cargada de actividades para amantes de la gastronomía.
Esta semana gastronómica 2018 contará con una feria los días 1 y 2 de diciembre en el Castillo del Jockey Club (Elias Yofres 900) y actividades en cuarenta restaurantes.
El miércoles 28 de noviembre, lunes 3 y martes 4 de diciembre habrá 2×1 en platos seleccionados y el gran cierre será el miércoles 5 con «Noche de miércoles» que incluye descuentos de hasta el 30%.
Restaurantes adheridos a la 7ma Semana Gastronómica:
- 7 Onzas;
- Albufera;
- Artepan;
- Black Pan Gavier;
- Black Pan Mercado Norte;
- Bocados;
- Brindisi Bar de Cócteles;
- Caelia Factoría;
- Café de la Plaza;
- Constantino;
- De la Brizzio;
- El Celta;
- El Chiringuito;
- El Club de la Milanesa;
- Fernet Club;
- Káapeh Café Gourmet;
- La Cava;
- La Comarca;
- La Kermés;
- La Sifonda;
- La Sifonda Paseo Rivera;
- Le Dureau Café de Especialidad;
- Le Marine Marisquería;
- Lo de Miguel Parrilla;
- Los Cabritos;
- Locos por la Muzza;
- Moll American Food;
- Ña Pancracia
- Pan Plano Urca;
- Pan Plano Nueva Córdoba;
- Pan Plano barrio Jardín;
- Patio Burgués;
- Primo Restaurante;
- Pizza R;
- Pizzería Don Luis;
- Sale 1729;
- Sanguchépico;
- Sibaris Restaurante;
- Valdés Marisquería y Restó;
- The Temple Bar;
Organizan: Municipalidad de Córdoba, Circuito Gastronómico y Appetizer.
Acompañan: Mercado Norte, Casalta y Radio Shopping.