Una receta para tomar riesgos por Javier Rodriguez

Javier Rodriguez es chef patrón de El Papagayo

Un restaurante que visitamos en varias oportunidades y del que hablamos unas cuantas veces más por lo que ya no necesita presentación en este blog.

Una receta para tomar riesgos por Javier Rodriguez

Resulta que Javier Rodriguez estuvo entre los oradores de la última edición del TEDxCordoba y describió con lujo de detalles «su receta» para tomar riesgos.

Una descripción de los ingredientes que llevaron a El Papagayo Restaurant a ser un referente de la gastronomía cordobesa y con proyección nacional e internacional.

En su ponencia Javier describe como hace para ser feliz haciendo feliz a las personas que lo visitan:

El Papagayo funciona en Córdoba (tras su segunda apertura en 2015) al tope de reservas cada noche. Por servicio brindan a sus comenzales unos 400 platos, un verdadero record para un restaurante de 2,3 metros de ancho por 40 de largo. Un verdadero éxito.

Felicitaciones. Por muchas noches más.

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