La Gastronomía Molecular es la aplicación de la ciencia a la práctica culinaria y más concretamente al fenómeno. gastronómico.
Esa es, en una línea, la definición de la Wiki acerca de esta corriente culinaria que el próximo 11 y 12 de diciembre desembarca con un curso de cocina molecular en uno de mis restaurantes preferidos, DOC Vinos y Cocina.
El programa del taller de cocina molecular incluye la elaboración de espumas diversas, spaghetti de parmesano de dos metros, caviar de mango y ravioles transparentes de tomate y aceituna, entre otras preparaciones como gelificaciones o cocina al vacio.
El mismo se llevará a cabo en dos jornadas demostrativas los días 11 y 12 de diciembre de 16 a 20 horas, en el restaurantes Doc Vinos & Cocina ubicado en Av. Concepción Arenal 1018. Córdoba.
Más info:
Alex Aguiló Tel: 0294 4461306 Bariloche
T: @CarameloCursos
F: /caramelocursos
B: caramelo-cursos
M: caramelo-cursos@hotmail.com
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Qué interesante, me hubiese encantado participar pero no voy a estar. Si vas, colgá fotos y contanos qué sabor tiene!!! 😀
Ceci, voy si o si!!!
Contá con las fotos y comentarios. 🙂