Secretos de la gastronomía

Los medios grandes en general suelen tener aburridísimas secciones gastronómicas. No solo en Argentina sino en el mundo y, por supuesto, los cordobeses no venían siendo la excepción, pero desde hace unos meses Cadena 3 se despacha con una seguidilla de interesantes post bajo el nombre de «Secretos de la cocina«.

Según me sopló un pajarito, Secretos de la cocina es una columna del programa radial de Rony Vargas y está a cargo de José María, quien se auto define como:

Profesional con ampliaexperiencia en el arte de investigar y descubrir los misterios que del arte de cocinar. Calificado internacionalmente por sus 30 años en el management, la comercialización y la docencia en el escenario gastronómico argentino. Es consultor permanente de empresas del Mercosur. Guía y asesor en la elaboración de platos para todos los gustos y exigencias.

Bagna cauda, locro, chipá o fajitas son algunas de las genialidades que José María presenta en su columna y que yo invito a recorrer.

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