Mis Fotosecuencias

Gastronomy by and for dummies

Reciclando el pan

Pin It

Este post viene a colación de un thread en el ElForro donde una usuaria plantea no tirar el pan una vez viejo/duro, sino que reutilizarlo.
Me puse a pensar que hago con el pan cuando endurece y se me vinieron cuatro opciones a la cabeza:

  1. Cortarlo en rodajas y tostarlo para luego untar manteca, mermeladas, dulce de leche u otros. Asi tendremos un excelente compañero de desayunos y/o meriendas.
  2. Cortarlo en lonjas o a lo largo y tostarlo con unas gotitas de aceite de oliva para acompañar algunas comidas o untarlo con aderezos.

  3. Rallarlo para rebozar milanesas y aros de cebolla entre otras cosas.
  4. Realizar un rico y facilísimo budín de pan.

Budin de pan

Estas cuatro forma que se me ocurrienon son solo algunas de las opciones para reciclar el pan. Ustedes que hacen con él cuando se les pone duro?

;)

« »

© 2014 Mis Fotosecuencias. Theme by Anders Norén.