Reciclando el pan (II)

Hace tiempo hablábamos de opciones para reciclar el pan y ahora vuelvo al ruedo con una que acabo de recordar. Resulta que mientras hacía el curso en 1983 Casa de Ahumados, Claudio, el responsable, insistía con la idea de aprender a reciclar productos para evitar que se deterioren y tengamos que tirarlos. Uno de los ejemplos fue, claro, el pan.

La idea fue simple, decorar una bandeja y que sirva de entrada. Para ello,  humedecer el pan con leche, darle forma de cono y hornear unos minutos. Una vez que tengamos los conos, rellenar con paté o alguna crema de roquefort y presentar en un colchón de lechugas y tomates cherry.

¿El resultado?

¿Algún otra idea para reciclar pan?

3 Comments

  1. Pingback: Tweets that mention Reciclando el pan (II) : Mis Fotosecuencias -- Topsy.com

  2. Si quedo pan, se tuesta, se le pone tomate picadito encima, sal oregano y aceite de oliva y VOILAAA, unas broschettas en cinco minutos!

    Saludos

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*