Petit picada

Escrito el 10 Febrero 2007, 05:41am en Salados

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La primer entrega de este blog que comienza a funcionar será esta riquísima Petit Picada.

Componentes:

Antes que nada cortamos la mortadela en daditos.

Continuamos cortando en triángulos el queso azul.

Por fin le llega el turno al salame.

Aclaración: Nunca cortar el salame de esta forma.

El salame se corta asi, en lonjas.

Las infaltables rodajas de pan. Preferentemente casero aunque en esta oportunidad es común.

Cortamos en forma de dados el queso Paté Grass

Ubicamos los tenedores en la tabla.

Acomodamos todos los embutidos en la tabla y agregamos un poco de mani pelado salado.

Listo! A disfrutar.

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Comentarios (9)

  1. Daniel — 8 Jun ’07 a las 9:19 pm

    Riquisima ya lo dijiste

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  2. guillermo de la hoya — 4 Sep ’07 a las 9:54 pm

    oye de tanto ver ya me abrio el apetito todo se ve buenicimo. te recomiendo que pongas aceitunas en un bol agregale un limon esprimido un poco de sal,salsapicosa de botella,clamato el clamato es un jugo de tomate con estractos de mariscos para botana sabe muy rico te lo recomiendo.

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  3. johana — 20 Nov ’07 a las 10:48 am

    me paracio chevere me gustaria ver mas fotos

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  4. carlosraf77 — 26 Nov ’07 a las 6:53 pm

    que buena picada

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  5. MIGUEL — 1 Feb ’08 a las 4:41 pm

    uma canonata

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  6. bvnghj — 6 Ago ’08 a las 5:23 am

    sebe de lo mejor

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  7. Martín Meta — 8 Sep ’15 a las 7:51 am

    Muy buena la review de la picada 🙂

    Acá en Chajarí tenemos un salame buenisimo, nunca probaste?

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