Peceto con salsitas

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En esta oportunidad voy a cocinar un peceto para comer como entrada fría, acompañado de salsitas. Espero que les guste.

Antes que nada, prendemos el horno para que este bien

A posteriori, sacamos la grasita que está demás.

Condimentamos con sal, caldo de carne, orégano, pimentón, unas hojitas de albahaca. Lo envolvemos en papel metalizado para que no pierda el jugo y a dormir una siestita al horno.


Una vez listo el peceto lo cortamos en finas fetas para una posterior ensaguchada. (?)

Largamos con las salsitas:

Roquefort y Queso Casancrem, una buena dupla para comenzar.

Picamos un poquito de perejil y le agregamos mayonesa.

Hacemos lo mismo pero esta vez con aceitunas y mayonesa.


Esta es mi favorita con algún snack. Mezclamos queso Casancrem con caldito de carne. Si, nada mas que eso pero es un deleite.

Abrimos una lata de portuguesa, lo calentamos y agregamos aji picante deshidratado. Hacemos espesar un poquito y listo.

Largamos con una salsita criolla. Picamos cebolla, ajito, tomate, un poco de aceite y a descansar.



Los infaltables tomate y lechuga porsupuesto. Cortaditos en rodajitas el tomate y la lechuga bien chiquita.

Para ponerle un poquito de onda al pan, lo cortamos, le agregamos un toque de aceite de oliva, lo tostamos y queda para chuparse los dedos.

Listo, tenemos todo preparado, solo nos resta servir. Trasladamos todo a la mesa y a se larga la carrera por ver quien come más!!!

Mauro

Formoseño de nacimiento, blogger de profesión y hedonista por elección. Estudie management, emprendí, colaboré en proyectos digitales. Hoy caliento silla en una Compañía y alimento el mito de que entiendo de gastronomía. Fanático de Les Luthiers, fundamentalista del queso parmesano rallado y creo en que las mujeres deberían venir con la voz de Adriana Varela instalada por defecto. Un apasionado por los libros de management, la gastronomía y la tecnología e internet.

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178 Responses

  1. troya dice:

    Realmente espectacular, se ve riquisimo, lo hare algun dia =) .. muy bueno el blog
    pd: la carne cuanto tiempo hay q cocinarla aprox?

  2. flavia dice:

    que suerte que tuve!!!!! el martes es mi cumple y en ningún lado encontraba el peceto con las salsas tan fáciles de hacer, pero me gustaria saber: un quilo de peceto para cuantas personas son?

  3. Mauro dice:

    Troya, perdón por la demora pero es que recién leo tu pregunta. Al peceto de la foto lo metí al horno bien caliente y lo dejé aproximadamente una hora, quizás unos minutitos mas…

    flavia, los pecetos pesan entre 1 y 3 kilogramos dependiendo del animal. Los que use en la foto sumaban casi 3 kilos en total. Cenamos 15 personas y sobro.
    Todo depende de la cantidad de aderezos que prepares, si es una cena o solo una picada, si no es muy rico el pan la gente tiende a no usar tapa y consumir mas carne, etc.

    Saludos y gracias por lo comentarios.

  4. Maria dice:

    Excelente!!!! Me encantó este blog!!!
    Lo del peceto y las salsas es una idea buenísima y la pondré en práctica cuando tenga invitados.
    Muy prácticas y ricas todas las recetas, te felicito y gracias!!!

  5. Marcos dice:

    Grande !!! una maza las salitas y el peceto

    Yo igual lo hago relleno y queda hecho un delicia tambien, es mas dificil cortarlo finito pero bue, son porciones abundates asi se sirven y se dejan de joder :P sino se arma un revuelo arriba la mesa

    Te cuento lo que le pongo de relleno:

    - Roquefort
    - Panceta Ahumada
    - Cebolla de Verdeo
    - Perejil
    - Ajo
    - Algunos condimentillos

    Un arbrazo y siga para adelante MAESTRO !!!

  6. Isabel dice:

    Excelente!!!!!!! me encanto todo,sobre todo, el paso a paso fotografico(imagenes)y los ingredientes sencillos.
    Besos y felicitaciones!!!!!!

  7. betiana dice:

    me encantooooooooo!!!!, yo soy cero cocinera pero con esto sorprendo a mas de uno jajaja..mil gracias!!

  8. sonia dice:

    me encanto, es una idea buenisima yy ya la puse en practica, me hicistes quedar como una reina en la cocina a pesar de que no soy muy buena pero me luci jaja besitos yyy gracias… mil gracias

  9. Mauro dice:

    Gracias gente.

    Muy buena recomendación, Marcos, la pondré en práctica.

    Sonia, viste que no es nada de otro mundo. Yo tampoco soy muy bueno pero es cuestión de darse un poco de maña…

  10. jorgelina dice:

    buenisimas ideas, me salvan siempre!!!!!!!

  11. veronica del carmen dice:

    me encanto pero como pido el peceto en el super (que tipo de carne)

  12. Mauro dice:

    Jorgelina, gracias. Es la idea.

    Verónica, se dice peceto. Pedilo asi nomás.

  13. PabloF dice:

    Falto decir que la carne debe cocinarse por una hora / hora y media. Para estar realmente seguro que esta lista debes hundirle un cuchillo puntiagudo, unos 5 cm al medio del trozo de carne. Si sale un liquido casi incoloro quiere decir que ya esta cocinado por dentro, si sale un liquido demasiado rojizo… esta aun crudo. Saludos

  14. Mauro dice:

    Groso consejo, PabloF, gracias.

  15. elmakaco dice:

    tambien podes hacer mayonesa casera y le agregas una lata de atún, un poco de vino blanco, un chorrito de vinagre, una anchoita, sal y pimienta a gusto y te queda la salsita tipo Vitel Toné… es espectacular…

  16. joaquin dice:

    una joya loko… q mesita he, me descarge la imagen la agrande y la puse como papel tapiz ajajajaja bue muchas gracias por la receta

  17. Bartolomé dice:

    Ahora mi novia me rompe las bolas todos los dias con el peceto…

  18. Mauro dice:

    Gracias chicos.

    Adalberto, parece poronga pero es peceto. Si vos comiste alguna poronga contanos que tal… :D

    Bartolomé, perdón. La intensión no fue traer problemas de pareja a nadie. Más allá de eso… bien podría hacerlo ella.

  19. Bartolomé dice:

    Ya lo hizo che… muy bueno! Rompio las bolas con los pancitos… muy chiquitos… muy grandes… como si fuera una poronga jajaja
    Un abrazo. Muy bueno, en serio.

  20. Mauro dice:

    Buena Bartolo!!!
    Recorda que se aceptan todo tipo de sugerencias y comentarios acerca de como mejorar el post. :D

  21. SILVIA dice:

    ESTA BUENA LA RECETA PERO COMO HAGO PARA QUE SALGA TIERNO

  22. Mauro dice:

    Silvia, al mantenerlo encerrado en el papel metálico hace que se cocine manteniendo el jugo y queda tierno.

  23. Leandro dice:

    Buenisimo, son las 3am y me puse a buscar justamente esto para tener esta noche que festejo mi cumpleaños. Gracias por la ayuda loco. Lo encontre al toque y esta mas que sencillo para hacerlo. Buen post.
    Ademas de cocinero, comediante Mauro, jaja, hay que ver que nos comenta Adalberto de su “bocadillo”, aunque yo paso…. jaja.
    Saludos.

  24. Mauro dice:

    Leandro, …y, como salió?

  25. Alicia dice:

    Excelente la receta, felicito por la didáctica. Fácil y rico. lo voy a intentar el fin de semana.

  26. Fabiana Garcia dice:

    Excelente tu receta de salsitas. me encanta la cocina, pero tengo muy poco tiempo para ella, pero estas cosas sencillas y sabrosas demandan poco tiempo.

  27. Montoto dice:

    buenas noches…keria saber si el Pesheto es necesario hacerlo con esa marca berreta de mayonesa…..y en esos platos feos?
    Tenemos ke cocinar con anillos puestos en las manos? o tenemos ke seguir las reglas de higiene como debe ser?..por ke en una de las fotos se ve ke el mugriento ke esta cocinando tiene un anillo puesto.
    Gracias..^^

  28. Mauro dice:

    Montoto, podes hacerlo como quieras y utilizando los instrumentos que quieras. ;)

    Che, porque escribis con K? tenes problemas con el teclado o porque sos un vivo barbaro nomás?

  29. marina dice:

    muyyy bueno el peceto, y muy faciles y ricas las salsitas. Espero que me salga porque esta noche se lo preparo a mi marido en su cumple!!!!!
    La mayonesa que usaste, es riquisima!!! jajajaj

  30. ARUISH dice:

    EXELENTE, EL MIERCOLES ES MI CUMPLE Y LO VOY A HACER! GRACIAS!

  31. Gonzalo dice:

    Muy didactico y simple la forma de presentar la receta. En este momento lo estoy cocinando, despues te cuento.
    Te felicito por la paciencia y la educacion, a ese imbecil que escribe con K, yo lo hubiera recontraput…
    Slds.

  32. Mauro dice:

    Gonzalo, ni te preocupes… esos se van solos.

    Después contanos como salió todo. :)

  33. HOLAAA, ENCONTRE LA RECETA RAPIDISIMO, ES QUE TENIA UN PECETO(aca se llama salòn, podès creer!)y no sabia que hacer con el, ….. ahora lo tengo en el horno, aparte puse pimientos y cebollas enteras para hacer una ensaladita…
    para chUparse los dedos!!! GRACIAS.
    ESTE DE LA K, QUE TARADO!!!!jajaa.chau!!!

  34. y esta muy linda tu vajilla, no te preocupes!…
    Para mudarnos aca, nosotros vendimos todo todo, incluido un juego de vajilla (cuencos de varios tamaños)de barro que compramos en Jujuy, era tan linda, rustica….buaaa!!!!!LA EXTRAÑO, OJALA LA ESTE DISFRUTANDO EL NUEVO DUEÑO…

  35. TE PASO UNA ENTRADA TIBIA MUY ELEGANTE Y FACIL….
    TOSTAS PAN LACTAL EN EL HORNO, ESA ES LA BASE…
    DESPUES FREIS UNA CEBOLLITA CON PIMIENTO PICADOS CHIQUITOS, LE AGRGAS UNA LATA DE CHAMPIÑONES FILETEADOS, CON UN POCO DE JUGUITO DE LA LATA…Y CREMA DE LECHE.
    PONES EN EL PLATO LA TOSTADA, ARRIBA ESTA MEZCLA DE CHAMPIÑONES Y DECORAS CON CIBULETTE PICADO,,,Y LISTO!!!
    para una cena romantica. ….chau!!!

  36. Mauro dice:

    Gracias Andrea, contanos que come allá de rico… :)

  37. isabel dice:

    mauri.tu receta buenisima.es la mas copadaque encontre.segui haciendolo que sos fantastico.besos.

  38. Maria dice:

    Ahhh bueeeee! que banquete flaco eh!! como le das al diente!
    Buenisima la idea con todas esas salsas, habia otra que vi en una pagina de choli berreteaga que creo que usaba el polvo de una sopa crema de cebollas con queso crema o crema de leche.. para unas albondigas.

    Subi mas recetas mauro!
    Mandate una chocotorta aver en cual de todas sus variedades la preparas vos..

    Tambien se solicita foto donde se vea al cocinero! =P

  39. Mauro dice:

    Maria, me ayudas con la chocotorta? :-P

    Fotos mías hay en el blog sino… arriba donde dice Facebook está el grupo que cree para el blog, también hay fotos mías, de paso podes unirte al grupo.
    ;)

  40. Guillermo Aurelio dice:

    Me gusta para acompañar un pernil, espectacular.

  41. Maria dice:

    Ah pero yo no tengo feisbuk ni blog, ni flog ni ninguna de esas sandeces…solamente me gustó tu idea de las fotosecuencias con las recetas, y como creo que ya me lei casi todas podrias ponerte las pilas y seguir subiendo nuevas eh, sos formoseño, Mauro?

  42. Mauro dice:

    Esta bien, María, me convenciste.

    Me llamo Mauro, nací en Formosa pero vivo en Córdoba, me gustan las sandeces como Twitter/Facebook/blog.
    Este blog tiene mas de 100 post y arriba a la derecha donde dice PapBlog hay post mios pero en un blog ajeno.

    Ya no me quedan lugares para meterme pìlas y, asi y todo, el tiempo no me alcanza para postear mas seguido, sino lo haría.

    Bonus track:
    Mauro

  43. Gabriela dice:

    Mira que bonito mauro, y encima cocina…. un marido ideal… no le das unas clases al mio??
    Muy RICO CHEEE!!! queremos mas cocina facil, jejje

  44. Maria dice:

    Jajaja si, muy bonito Mauro, y encima delgadito con todo lo rico que come!

    Yo solo vi la parte de recetas de tu blog y me encantaron, encima tienta ver las fotos.

    Somos casi “vecinos” Mauro, yo naci en Corrientes aunque estoy viviendo en Bs As.

    Podrias mandarte una “sopa paraguaya” eh :P

  45. marcos dice:

    groso las salsitas tenemos el bautismo de la gorda y no nos keriamos kedar cortos
    desde ya muchas gracias

  46. ita dice:

    eee mi viejo taba viendo la receta JOJO

  47. fernanda dice:

    hola.estaba buscando algo fàcil para esta noche y por suerte lo encontrè. soy de madera en la cocina y encima estoy tan triste en esta navidad que esto es lo ideal para servir : rico y simple. cariños

  48. Diegote dice:

    Mauro me salvaste las amistades .
    Me habia comprometido hoy 24 diciembre , a hacer un peceto al horno de entrante y no tengo ni la mas minima .
    Espero me salga bien .
    Abrazo a todos desde barcelona !!

  49. antonio dice:

    por ahi alguien pregunto como se pide el peceto ,en las carnicerias de España lo conocen como redondo de ternera

  50. Mauro dice:

    Gracias gente. Saludos.

  51. Analia dice:

    La receta rebuena, fácil y muy sabrosa, te felicito, hasta la proxima,Buenos Aires Argentina.

  52. Monica dice:

    Encontré lo que buscaba. ¡gracias!

  53. Maricel dice:

    Mmmmm se ve muy tentador!!! lo voy a hacer para mi cumple!!!
    Gracias por facilitar la receta!!

  54. Dario dice:

    Hola, tu receta esta bunisima, la voy a poner en practica para el cumple de mi señora. Quisiera saber como calcular la cantidad de peceto que necesito, y que cantidad de fiambre (salame, jamon y queso) pues pienso poner eso tambien para variar.Saludos y gracias

  55. Marita dice:

    Hola Mauro, gracias por las ideas, este miercoles es mi cumple y espero que mis amigos se chupen los dedos. ¿Te puedo hacer una pregunta? Cuando decis “dormir una siestita” ¿cuanto tiempo calculas que es? :)
    Besos

    Marita

  56. Mauro dice:

    Martita, entre 45` y una hora + o – pero eso dependería del horno. De como caliente el horno, de si calienta desparejo y demás… cada uno conoce el suyo.

  57. MariaV dice:

    Mejor imposible!!! muchas gracias!
    Alguna otra salsita? con morrones, atun, etc.?
    Saluditos…y felicitaciones, muy bien explicado.

  58. Antonella dice:

    Yo los conocia con peceto hervido, pero la verdad q el peceto pierde mucho peso, asiq esta idea me gusto mucho, pero solo me quedo una duda… esto se comería frio o caliente?

  59. Mauro dice:

    Antonella, yo lo como frio pero es a gusto.

  60. Analia dice:

    Hola! esta muy buena la receta, queria preguntarte como haces para saber que a los 45 minutos esta cocinada la carne o no? Gracias!

  61. Analia dice:

    JAJA!! Que mala onda!!
    Soy nueva en el tema cocina, que se hace, lo abro y le clavo un cuchillo? perdon por la ignorancia..
    Gracias!!

  62. Mauro dice:

    Tu lo has dicho.
    No lo hagas a los 20 minutos porque va a estar crudo seguro, además se va a enfriar el horno y cosas… pero a lo 40` en adelante, dale nomás.

  63. silvina dice:

    hola mauro nos encanto tu receta! hoy es mi cumple y lo voy a poner en practica el sabado, con familia y amigos! (si cobro el sueldo) :D jeje
    espero salga rico besos y gracias!!:D

  64. Andreievna dice:

    Gracias, Mauro!!!

    Mañana festejo mi cumple y son como 40 personas!!! Y soy un desastre en la cocina! Esto me salva ja

  65. BETTY dice:

    Mauro, muy buena la receta, muy facil y exquisito, TE FELICITO

  66. agustina dice:

    que buena idea!!

  67. Nesti dice:

    Perdon, pero a que temperatura deberia estar el horno: a maximo, minimo, medio? gracias

  68. Sonia dice:

    Buenisima Mauro, explicado de maravillas. La pregunta…. cuanto rinde un peceto y como calculo los pancitos? ah! eso… receta de pancitos???
    Gracias!

  69. fer dice:

    Muy buenas todas !!!
    Gracias por las sugerencias

  70. gaby!! dice:

    graciassssss me salvaste!!!!!!!!!!

  71. ana dice:

    ah noo, es justo lo q estaba buscando, excelente, gracias.-

  72. Desconocido/a dice:

    Es justo lo q busco!!GRACIAS!!!

  73. laura dice:

    muchas gracias por las receta s

  74. ludmila dice:

    cuantotiempo se cocina el peceto???

  75. Carlos dice:

    Gracias!!! Justo lo que estaba buscando tambien!!!… Me salvaste.. me decian q lo hierva pero solo tengo un horno electrico!! Mil gracias y felicitaciones por tu trabajo.
    Carlos =)

  76. Rosario dice:

    Excelente posteo! Muy útil para las fiestas :)

  77. Grace dice:

    Buenísimas tus ideas!! me solucionaste la mesa del 1ro de año!!
    Gracias!!. Feliz 2010

  78. flor dice:

    MUY BUENAS RECETAS! GRACIASSSS

  79. Cecilia dice:

    Salsas para peceto o asados.

    Salsa de tomate de botella o preparada en casa (sin nada). Se le agrega: cebolla procesada. Pimiento crudo picado fino, no procesado. Sal, pimienta, orégano, aceite de oliva. A la heladera. ¡Listo! Ideal para asados y sanguchitos.

    Otra delicia. Se asa una berenjena y un pimiento. Se pica una cebolla chica y un tomate. Se pica la berenjena y el pimiento. Se agrega la cebolla y el tomate. Se mezcla todo muy bien, se agrega el aceite de oliva. Se coloca en un recipiento plástico con tapa en heladera y ¡a comer! con carnes o en sanguchitos.

  80. Cecilia dice:

    ¿No es poco 45′ en horno elétrico? En la olla de presión, sí. En cacerola común, 1/2 hora de cada lado. ¿Y en horno de gas?

  81. ana maria dice:

    exelente todo!!una pregunta para 20 personas y como agregado a varias cosas en un cumple, con peceto esta bien, sabes cuantas porciones rinde?grax!!

  82. Romina dice:

    Me encanto todo..justo lo que necesitaba saber!!!

  83. Lucre dice:

    Fantástico!!! Con esta receta festejé mi cumple el año pasado y este fin de semana lo voy a volver a hacer.
    El año pasado, SE CHUPARON LOS DEDOS.
    Mi aporte es en las salsas fáciles y rápidas…
    1- Aceitunas, queso untable o mayonesa y minipimer.
    2- Cebolla de verdeo y queso y minipimer. (No recomiendo mayonesa xq queda muy pesada)
    3- Mayonesa y provenzal
    4- Palta, sal, aceite, un toque de queso untable y minipimer.
    5- Morrón, aceite, queso o mayonesa y minipimer.
    Gracias!!!

  84. lolo dice:

    es exelente y es de re buena onda

  85. andy dice:

    excelentisimo delicioso todo fundamentalmente las salsas gracias por compartirlo

  86. agustin dice:

    lo hice para todo mi flia y amigos y salio ESPECTACULARRRRRR!!!! muchas gracias x el paso a paso.

  87. juan dice:

    ESPECTACU.LARRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

  88. flor dice:

    ESPECTACULAR TODO LO QUE NECESITABAAAAA…

  89. Daniel dice:

    Les dejo una salsita que se van a chupetear los dedos es:
    salsa inglesa, perejil, mayonesa para acompañar pan tosatado al horno con aceite de oliva y oregano

  90. ROmina dice:

    muy bueno!! gracias, por fin consegui alguien que lo ecplicara como si yo fuera un niño de 2 años jijijiji. Este viernes es mi cumple espero lucirme. Muchas gracias y vuelvo para contar que tal salió muA!

  91. marcelo dice:

    sabes cuanto rinde un peceto, o sea cuantas personas comen mas o menos+

  92. cecily dice:

    super facil y exquisito!!!!

  93. Sofi dice:

    Mauro sos lo Mas! Gracias!!

  94. moni dice:

    QUE BUENAS IDEAS DE LAS SALSITAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VOY AHACER ESTA SALSITA PARANAVIDAD

  95. Natalia dice:

    Buenísimas las salsas y muy fáciles de preparar! Gracias!

  96. lety dice:

    graciaaaas en este momento lo estoy preparando sos lo +

  97. Mariela dice:

    Buenisimo!!!! me salvaron porque no sabia como preparar el peceto hay espero que me salga…

  98. teresa dice:

    buenisimooo era lo que estaba necesitando para esta cena de fin de añooo gracias

  99. Gilda dice:

    Muy buena la receta!!!!!ME encanto!!!!

  100. clau dice:

    muuy bueno …. lo vamo a probar esta noche felicidades a todos

  101. Malena dice:

    Lo voy a preparar para mi cumple!

  102. tamara dice:

    gracias! justo como lo andaba buscando….bien facil!!

  103. Laura dice:

    Necesito me digas cuánto rinde un matambre de 1,300kg mas o menos; o sea, para 20 personas, cuánto de matambre?

  104. sacallama dice:

    manga de gatos muertos de hambre

  105. sacallama dice:

    si tengo un casacren vencido saldra = ???

  106. sacallama dice:

    mangas de sepadis

  107. sacallama dice:

    q le dijo kisnsner a carlos? q te pashaa carlo ta nevioso

  108. Charles dice:

    Lleva 800 ingredientes la puta madre. Aunque sea aparece marcelita klosterboer que me gustaria lamerle todo el peceto.

  109. gipi dice:

    La verdad excelente receta!felicitaciones. Lo hice y sale espectacular. el horno y condimentos le dan un gustito especial al peceto. Yo conocia solo el peceto hervido y este lo ha superado.muy buena tb la idea de hacer fotosecuencia … Muchas gracias! Y felicitaciones nuevamente

  110. odol dice:

    Tremenda receta amigo .!

  111. jaun dice:

    Para cuantas personas es mas o menos la comida ? y Que cantidad comprar de cada cosa???

  112. carloseduardo dice:

    muy bueno tritri!!!

  113. hecttor dice:

    muy buena la receta y excelente la explicacion con las fotos , muchas gracias por tomarte la molestia e ignora todos esos comentarios de los inadaptados de siempre, un abrazo

  114. gracias por acceder a tan buena explicación…lo estoy preparando..y espero salga como lo indican

  115. nunca dejé comentarios, ahora si, y me encanta la explicación….a probarlo!!!!!!!!!

  116. griselda dice:

    l verdad lo voy a preparar x q eta muy bien explicado despues t cuento como me fue gracias

  117. Ana dice:

    Graciass Mauro, tu receta es lo que estaba buscando! no soy muy experimentada en la cocina, pero me animo. Lo voy a probar para el cumple de mi mam´´a.

  118. Sole dice:

    Muy bueno y practico, muchísimas gracias!!

  119. Marianella dice:

    Gracias Mauroo!! justo estaba buscando algunas salsas para hacer lo mismo y me vino de 10!!! Besos

  120. Leonardo dice:

    Hola Mauro, cuanto tiempo hay que ponerlo en el horno y si va a minimo o medio, gracias por tu ayuda

  121. CARINA dice:

    me encantó la receta,la voy a hacer para navidad!!!!!

  122. Sylvina dice:

    Gracias por tomarte el trabajo de publicar y con fotos!!!
    GENIAL la idea de las salsitas!!!! Así, cada uno prepara su plato individual!
    También se puede servir al plato con diferentes ensaladas.
    FELIZ NAVIDAD!!!

  123. Marina dice:

    Explicación clara y sencilla… Me salvaste la navidad! Grcs!!

  124. Sandra dice:

    Buenas Mauro! es la primera vez que voy a cocinar peceto para esta navidad y me gusto mucho lo de las fotos! y lo de las salsas también espero que me salga super!! una pregunta a cuantos grados debe estar el horno para cocinarlo..? muchas gracias después comento que tal me fue..FELIZ NAVIDAD!!

  125. Alfredo dice:

    Gracias Mauro por la explicacion y las fotos mejor imposible !!!, lamento los comentarios nos falta mucho para educarnos y aprender a respetas pero yo creo que ya estamos acostumbrados, tal vez eso sea lo triste. Lo mejor es tu PECETO al horno que no sabia como hacerlo, intentare para esta noche buena con tu receta jeje un manjarrrr y lo de las salsas tambien impecables. Te deseo lo mejor y gracias por compartir tu espacio. Feliz Navidad.

    • Mauro dice:

      Alfredo, entiendo tu punto y en cierta medida te lo agradezco pero quedate tranquilo que los comentarios mala-onda son pocos y pasan desapercibidos… por eso los dejo públicos, después de todo es la opinión de los lectores.

      Abrazo y felices fiestas. Espero te salga todo bien!

  126. Silvia dice:

    Mauro es justo lo que estaba buscando, yo el peceto siempre lo herví pero de esta manera me parece mucho más rico, una pregunta, va sin líquido en el papel, solo la carne y los condimentos no?

    Gracias y Feliz año!!

  127. Sonia dice:

    Bueno Mauro :estoy por hacer el peceto.Cuando lo comamos te escribo para avisarte como salió.Gracias por publicar algo práctico para todos!!!

  128. Madelin Bergas dice:

    hola queria preguntarte para cuantas personas mas o menos alcanza un peceto entero de ese tamaño?

  129. NOELIA dice:

    MUY PRACTICO, SENCILLO! FELICITACIONES!

  130. Gaby dice:

    Hola Mauro! genial tu receta, me viene barbaro tu idea para mi cumple!!! perdona la ignorancia pero como sé cuando el peceto esta listo? yo siempre lo hice a la cacerola y me viene bien tu idea para hacer varios de una en el horno…

  131. Lucia dice:

    Gracias!!…envuelto en papel de aluminio no se secará y podré hacer varios a la vez! Supongo que casi todos los que ingresamos a tu receta andamos desesperados urgentes de preparar cosas para algún evento, el peceto siempre queda bien!……….y las salsitas, aunque yo necesito mucha cantidad asi que agregaré una de queso: preparo una salsa tipo bechamel y luego le agrego reggianito o roquefort y listo. El 17 te escribo y te cuento si gustó tu pecetito!!!

  132. Gustavo dice:

    Genial Mauro!!! me cae gente a casa y no me alcanzan ni los platos para todos, esta propuesta es maravillosa!!! Muchas gracias

  133. Guada dice:

    Gracias por las recetas de salsas, me salvaste!!!!

  134. Jorgelina dice:

    Holaaa me encanto la receta :) lo voy a hacer para esta Navidad .. una pregunta cuantos minutos al horno para saber que ya esta cocido??? graciassss

  135. celina dice:

    Buenisimo! Las fotos y el paso a paso, IMPECABLE!!!

  136. flor dice:

    me encantooo!!!!

  137. Teresita dice:

    Que buena receta. especial para hacerla este domingo de Pascuas y disfrutar en Familia.
    Gracias

  138. Daysia dice:

    This has made my day. I wish all pogtniss were this good.

  1. 12 sep ’08

    [...] Mi pequeño aporte estuvo relacionado al menú, las condiciones eran muy simples, debía ser algo rico, fácil y barato. La opción, sandwich de peceto con salsitas. [...]

  2. 21 dic ’10

    [...] Sobre el peceto no hay mucho para decir ya que todos sabemo como hacerlo, para los que no, les dejo una ayudita -> Como hacer peceto. [...]

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