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Gastronomy by and for dummies

Peceto con salsitas

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En esta oportunidad voy a cocinar un peceto para comer como entrada fría, acompañado de salsitas. Espero que les guste.

Antes que nada, prendemos el horno para que este bien

A posteriori, sacamos la grasita que está demás.

Condimentamos con sal, caldo de carne, orégano, pimentón, unas hojitas de albahaca. Lo envolvemos en papel metalizado para que no pierda el jugo y a dormir una siestita al horno.


Una vez listo el peceto lo cortamos en finas fetas para una posterior ensaguchada. (?)

Largamos con las salsitas:

Roquefort y Queso Casancrem, una buena dupla para comenzar.

Picamos un poquito de perejil y le agregamos mayonesa.

Hacemos lo mismo pero esta vez con aceitunas y mayonesa.


Esta es mi favorita con algún snack. Mezclamos queso Casancrem con caldito de carne. Si, nada mas que eso pero es un deleite.

Abrimos una lata de portuguesa, lo calentamos y agregamos aji picante deshidratado. Hacemos espesar un poquito y listo.

Largamos con una salsita criolla. Picamos cebolla, ajito, tomate, un poco de aceite y a descansar.



Los infaltables tomate y lechuga porsupuesto. Cortaditos en rodajitas el tomate y la lechuga bien chiquita.

Para ponerle un poquito de onda al pan, lo cortamos, le agregamos un toque de aceite de oliva, lo tostamos y queda para chuparse los dedos.

Listo, tenemos todo preparado, solo nos resta servir. Trasladamos todo a la mesa y a se larga la carrera por ver quien come más!!!

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