Paté

Bueno gente, hace tiempo lo hice pero no lo podía postear y hoy me decidí, así que manos a la obra…

Ingredientes:
* Hígado de pollo
* Cebollita de verdeo
* Puerros
* Cebollas
* Manteca
* Sal

Procedimiento:
Picar bien chicas las verduras y rehogarlas con un poco de aceite. A posteriori agregar el hígado y cocinarlo entre las verduritas.
Una vez cocido el hígado, dejar enfriar unos minutos y licuarlos junto con la manteca. Tengan cuidado porque es bastante difícil de licuar, cuanto mas manteca agreguen será más fácil y aprovecharán el gustito que le da la manteca.

Manos a la obra.

Degustación.

Aclaraciones:
* El olor que tiene el hígado crudo es impresionante pero una vez cocido queda riquísimo. Queda con gustito a las verduras rehogadas y pierde la textura horrible del hígado.
* Se le puede agregar riñones y otras veduritas que no tuve el tiempo para comprar.

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