Pata flameada

El sábado fui invitado a probar una riquísima pata flameada que tan de moda está por estas tierras.

Aunque en la foto no alcance a distinguirse, la pata se sirve a la mesa con fuego y rodeada de salsa varias, entre las que encontramos de:

* Choclo
* Aceitunas
* Roquefort
* Atun
* Criolla
* Palta

Manos a la obra:

Cortamos, con las manos, el pan a la mitad…

…agregamos salsa de roquefort y de atún…

…un poco de carne. Vean como de tan tierna no se puede cortar porque se desarma.

Un poco de salsa criolla…

…y… a comerrrrrlaaa!!!

Me gustaría armar una sección puramente de sandwich. Si alguien se prende a contar como les gustan, enhorabuena para ir tomando ideas. Si alguien se anima a mandar su fotosecuencias, mejor!!!

 

Offtopic: les dejo un temita de Charly que hace unos dias quiero postearlo pero no encontraba ocasión. Ahora no hay motivo aparente pero acá vamos…

Los que reciban el post vía mail, para poder escuchar el tema, tendrán que hacer click en el siguiente enlace: Click!

17 Comments

  1. hhhhhhmmmm paaaaaaata!! muy rico!!!
    me dio hambre…mucho…

    besotes!

  2. Flor, seeeee paaaata!!!

    Nos contarías algun sandwich que te guste?

    🙂

  3. Los sandwichs de milanesa en frente del Club Juniors acá en Córdoba. No son finos, pero en abundancia y contundencia, no hay con qué darle.

  4. Funciona con la pata de cualquier animal? (vaca, cerdo, cordero)…

  5. Vero, si, acá son comunes las de vaca y cerdo. Estoy invitado a otra para el viernes, si llegara a ser de cerdo la posteo así podes chusmeas.

    Podes hacerla con pata de pollo pero no creo que sea muy rendidora para compartir con amigos. 😛

    Che, contanos que sandwich te gustan… 🙂

  6. Puntualmente, estaba pensando en una pata de cordero, beeee, que la carne es bien tierna, bueno, despues medito lo de los sandwiches…

  7. Vero, ahh siiii, de cordero tiene que andar de maravillas. Igual, depende que coma el viernes lo mustro.

    Mira que quedo a la espera de tu sandwich…

  8. Que rica esa pata, con todos los aderezos!!!
    A mi me puede el sandwich de atún, y uno de salame (copiado de un restó Big Mamma, que se especializa en sandwiches). En una baguette se pone salame, mostaza, ajies en vinagre y queso.
    Y como opción moderna me gusta: pan, jamón crudo, rúcula y queso brie.

  9. Krocita, me encanto tu opcion moderna. Me parece que la pondremos en práctica.

  10. Mauro no te vas a rrepentir. Lo ideal sería que calentaras un poco el pan, después colocás el queso brie (asi se derrite un poco) y luego el jamón crudo y la rúcula.

  11. Krocita, fijate esto que tal: Sandwich

  12. Mauro te faltó el paso a paso de las salsas!

    =D

  13. Maria, es que no cocine la pata/salsas. Solo preparé el sandwich.

    😉

    • muy rico! me encanto la idea para el cumple de mi marido que se vene es septiembre me gustaria por fa que digas recetas de salsas las mas que puedas por fa por fa por fa jaja besos desde com riv

  14. Pingback: Colorado | El Bloque

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