Pasta Frola

Escrito el 1 julio 2007, 06:59pm en Dulces

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En esta oportunidad voy a preparar una Pasta Frola. La particularidad de esta Pasta Frola será que voy a reemplazar el Dulce de Membrillo por Dulce de leche.

Ingredientes:

* 500 g de harina leudante
* 125 g de manteca
* 200 g de azúcar
* 3 yemas de huevo
* 1 huevo entero
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 1/2 kg de dulce de leche
pastafrola001.jpg

Manos a la obra:

Colocamos las yemas, el azúcar, la manteca y la esencia de vainilla en un bol y los mezclamos creando una pasta.

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Formamos una corona de harina sobre la mesada, agregamos la pasta que acabamos de crear y el resto de los ingredientes.

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Ahora es momento del enchaste, mezclamos con las manos hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue a las manos.

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Una vez que la masa este lista, la dejamos descansar mientras calentamos el horno.

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Colocamos la masa en la fuente que llevaremos al horno con un espesor aproximado de 1/2 cm y tomando la precaución de guardar un poco de masa para las tiritas.

Luego, colocamos una capa de dulce de leche antes de colocar las tiritas.

pastafrola007.jpg

Normalmente las tiritas se colocan formando cuadraditos pero en este caso las utilice para escribir las iniciales del blog. 😀

pastafrola008.jpg

Lo llevamos al horno unos 40 minutos aproximadamente y listo.

A comer!!!

pastafrola009.jpg

Comentarios (89)

  1. Lisandro Moises Enrique — 1 jul ’07 a las 7:40 pm

    la prsona qu e me haga una pastrafola real, se gana mi amor. si hay un atorta rica, esa e slpastafrola. ahhhhh que delicia! la de membrillo digo. igual, ud sea quien sea, se esta ganando mi cariño. epa! no se ponga contento todavia! que l falta la fotosecuencia de la torta de 80 golpes!

    Responder

  2. VERO — 1 jul ’07 a las 9:00 pm

    La masa te quedó mucho mas unida que a mí, muy bien hecho, después yo uso dulce repostero para que no rebalse pero no rebalsó, mis felicitaciones!

    Responder

  3. oli — 1 jul ’07 a las 10:16 pm

    que detalle el de las iniales!
    se ve super rico! creo que le doy cruda y todo.
    marche una pal norteeeeeeeee!

    Responder

  4. Gabrielman — 2 jul ’07 a las 12:24 am

    Muy bueno tu blog! re original, me viene al pelo, a mi tambien me gusta cocinar… no se por que pero a muchos informaticos les gusta cocinar.. saludos desde http://www.esovive.com.

    Responder

  5. LOLI — 3 jul ’07 a las 10:50 am

    POR FIN CONOZCO TU BLOG!!!! JEJEJE MUY RICA LA SESION DE FOTOS APESAR DE NO HABER PROBADO NUNCA UNA PASTAFROLA CON DULCE DE LECHE!!! HABRA QUE PEDIR UN PEDACITO… JEJEJE

    Responder

  6. Jimi — 4 jul ’07 a las 2:48 pm

    Simplemente herético.
    Siempre veo esto en horarios de hambre…

    Responder

  7. VickyMalvavisco — 8 jul ’07 a las 3:39 am

    Mmm…

    … A mi criterio le faltan las nueces, bah, así la hago yo al menos.

    Responder

  8. belen — 27 jul ’07 a las 4:30 pm

    Que rico! La masa de la pasta frola esta buenisima. La podes usar para un monton de tartas dulces, yo aparte de la frola la uso para hacer tartas de fruta con base de crema o pastelera y otra que la hago con una base de amaretis, luego dulce de lecha y cubierta de chocolate.
    Felicitaciones. Me encanta tu blog!!!

    Responder

  9. Mauro — 2 ago ’07 a las 10:28 am

    Lisandro, faltará la 80 golpes pero ya tengo la mitad ganada. Hay que ver el vaso medio lleno.

    VERO, casi casi le puse reposte pero preferí el común. No soy muy amigo del repostero aunque aveces es inevitable.

    oli, el delivery no llega a Formosa pero bien podés venir a buscarla. 😀

    Gabriel, saludos. Nunca puntada sin hilo, eh… 😀

    LOLI, gracias. Viste que tenías que entrar.

    Jimi, muchas gracias. Vuelva pronto.

    Vicky, las nueces me encantan con todo, todo, todo pero nunca las utilice para la pasta frola. Tendré que probar.

    belen, me gusto la idea de hacerla con frutas… lo voy a probar. Gracias.

    Responder

  10. Elizabeth — 6 ago ’07 a las 4:00 pm

    Caramba! encontré tus recetas buscando la pasta frola, pero se me hizo agua la boca cuando vi el dulce de leche! aqui en Brasil el dulce de leche es tan feo!!! Que bueno tenes recetas que me hicieron recordar mi infancia, ademas de dejarme con ganas de hacer un monton de cosas ricas!
    Hoy será la Pasta frola , y como no tengo ni dulce de leche ni de membrillo voy a ponerle dulce de durazno! jajajajajjaa
    Besos!

    Responder

  11. Shany — 18 ago ’07 a las 8:12 pm

    Hola!
    Confieso que no soy muy amiga de la cocina pero al ver esta receta, no pude evitarlo y la hice!
    La verdad está espectacular, te felicito!
    Saludos!

    Responder

  12. EZEQUIEL Y NATALIA — 20 ago ’07 a las 9:01 pm

    BUENISIMA NOSOTROS LA HICIMOS DE MEMBRILLO, NOS PARECIO TAN RICA QUE EN UNA SEMANA HICIMOS 3 JAJA .MUCHAS GRACIAS

    Responder

  13. Ale — 28 ago ’07 a las 12:26 pm

    Qué fea!!
    El dulce de leche se reseca en el horno y luego se pegotea en los dientes!!!!!!!!

    Responder

  14. Mauro — 28 ago ’07 a las 1:54 pm

    Elizabeth, gracias. 😀

    Shany, viste que es fácil. Haganlo.

    EZEQUIEL Y NATALIA, no abusen. Al menos no me echen la culpa a mi de los dolores de panza.

    Ale, acepto que no te guste pero fea no es. 😀

    Responder

  15. Vero — 2 sep ’07 a las 6:36 pm

    Muy buena la receta, la adopte para la pasta frola, y para la tarta de frutilla, A MIS CHICOS LES ENCANTAA!! 🙂

    Muchas Gracias Por Publicarla

    Responder

  16. eloy — 2 sep ’07 a las 7:39 pm

    hola, muy buena la receta y con dulc de leche masss!!! muy re rica:D :p
    y Para ALE: :@

    Responder

  17. Marianquirós — 3 sep ’07 a las 5:15 am

    Con tu permiso la copio y seguro que la haré ,no tardando mucho …besos marian

    Responder

  18. eloy — 3 sep ’07 a las 3:33 pm

    😀 🙁 🙂 😉 :-p

    Responder

  19. Nico — 3 sep ’07 a las 3:38 pm

    Hola, muy buena y rik la recta;-) me gusto muco 😀
    la hic para regalarsela a mi abuela y quede re pero re bienn 😀
    De por si, que a ella le gusta mucho la pasta frola, ahora, le encanto mucho mas 😀

    ahora, estoy haciendo una con: dulce dde leche, de menbrillo y de batata todo juntoo 😀

    y para los que dicen que es muy fea:-s… no saben de lo que se pierden :-@

    Muchas Gracias, te devo el coprigth jajajaja 😀

    Responder

  20. ALitaS — 6 sep ’07 a las 2:55 pm

    Holaaaaaaaaa!!! xD

    aaaaaaaaa, como me gusta de dulce de leche!!!!
    es riquisima!!!!
    ahora voy a hacer tu receta!!
    desp t cuento como me salio, jajajaja

    Besos.
    Si tenes msn, agregame.
    Me gustaria hablar con vos.

    =)

    Responder

  21. Antto — 12 sep ’07 a las 12:59 pm

    MUY MUY RICA!!!
    DESPUES DE LEER MIL Y UNA RECETAS PARA HACER PASTA FROLA DE DULCE DE LECHE… ME DECIDI POR ESTA! Y LA VERDAAAAAAAAAAAAD: LES ENCANTO A TODOS! =)

    Responder

  22. sonia — 13 sep ’07 a las 9:37 pm

    jajaja felicitaciones x animarse a armar el blog. Me encanto y adhiero con la opinion del que pide la fotosecuencia de la 80 golpes!!!
    Saludos de Pehuajo!!!!!!!!!!!!!!

    Responder

  23. Julieta — 7 oct ’07 a las 3:22 pm

    Yo la hice recien y ahora voy a probar como me fue
    pero me gusto mucho lo de las fotos es mas facil para seguir la receta
    gracias

    Responder

  24. Veronica — 16 oct ’07 a las 11:11 pm

    muy buenas las fotos, de ahi te cuento como me sale, aunque el dulce de leche no me tinca ni ahi!

    Responder

  25. juank217 — 17 oct ’07 a las 12:24 pm

    que rica se ve esa pasta frola, tefelicito ahora copio la receta espero me salga como avos felicitaciones.

    Responder

  26. Camelman — 8 dic ’07 a las 3:38 pm

    Es pec ta cu lar… como me gusta la frola loco, para mi de dulce de batata pero le entro a cualquiera. Excelente el blog, me a salvado en mas de una jejeeje . Suerte saludos desde La Plata

    Responder

  27. Vero — 13 feb ’08 a las 3:29 pm

    La voy a preparar para el DIA DE LOS ENAMORADOS,pero en vez de las iniciales le voy a hacer un corazon. La receta esta super, es muy rica.

    Responder

  28. Mauro — 14 feb ’08 a las 2:00 pm

    Uh, pensé que había respondido los comentarios pero veo que no. Perdón, gracias a todos. 😀

    Vero, después contanos que tal te salió…

    Responder

  29. DANYELA ADANTO — 21 mar ’08 a las 7:39 pm

    la verdad que es muy rica. Quede re bien con mi familia, y lo del dulce de leche le da un toque especial y original. muchas gracias por la rece… besos chau

    Responder

  30. Patry — 22 mar ’08 a las 4:30 pm

    EStaba buscando una receta de la pasta frola en el internet,y vi la tuya, y le puse manos a la obra!!…aqui en USA donde vivo es dificil encontrar una rica pasta frola!!, mejor dicho no hay ningún lugar donde pueda comprarla…. pero como buena ARGENTINA que soy, trato de cocinarle a mi esposo todas las comida tipicas de mi país. Él está encantadísimo y me dice que cada día cocino más rico!! jaja,Gracias por la linda receta…en Argentina solía cocinarla para mis padres y les encantaba,me hizo recordar tantos bonitos momentos..um! creo que me emocioné!! ;-)). Gracias una vez más y un abrazo desde aqui.Patry

    Responder

  31. agustina — 4 may ’08 a las 5:40 pm

    me quedo re buena, aunque la hice con dos huevo y sin esencia de vainilla… pero el dulce de leche no era rspostero y se re inflo, espero q la prox quede mejor

    Responder

  32. marta — 29 may ’08 a las 10:30 pm

    me parecio re buena pero yo la voy hacer de dulce de batata,mi preferida cariños

    Responder

  33. Cecilia de Cordoba!!! — 31 may ’08 a las 3:17 pm

    ^MIRA…….CON EL LOCRO Y AHORA LA PASTA FROLA ME VAS A HACER AUMENTAR 200 KG JAJAJA ….ESTA HECHA PERO CON DULCE DE MEMBRILLO!!!!!GRACIAS POR ESTAR CUANDO TE NECESITOOOOO!!!!!!

    Responder

  34. Mauro — 31 may ’08 a las 4:47 pm

    Muchas gracias. Vuelva prontos.

    Responder

  35. cecilia — 7 jun ’08 a las 2:54 pm

    YO RECIEN HICE UNA DE MENBRILLO Y M SALIO MUII RICA LA PROX VEZ PRUEBO HACER DE DULCE DE LECHE
    LA MASA M SALIO IGUAL Q A VOS
    MUIII BUEN BLOG 🙂

    Responder

  36. florencia — 10 jun ’08 a las 2:45 pm

    idolo, gracias por la receta me re safaste, lo mejor las fotos,
    me salio rerere rica.
    gracias totales

    Responder

  37. eli — 15 jun ’08 a las 5:12 pm

    q ascoooooooo tu receta eso no es pasta frola la verdadera lleva membrillo o dulce de batata eso es un invento de un pobre q no tenia para comprar el membrillo jejeje

    Responder

  38. lili — 23 jun ’08 a las 9:50 am

    esta receta me llevo a mi infancia en Corrientes (Santo Tomé) cuando mi madrina me hacia esas riquisimas pasta frola con dulce de leche CASEROOOO hecho por ella misma, GRACIAAAAAAAAAAAAAAAASSSS

    Responder

  39. Mauro — 23 jun ’08 a las 9:53 pm

    Uy, me olvide de responder por acá.

    Lili, de nada. 😉
    Contanos que cosas ricas comen por allá salvo lo que ya conozco.. 🙂

    Responder

  40. flor de la plata — 1 jul ’08 a las 12:20 pm

    la verdad que te re pasaste con las fotos. gracias me salio re rica

    Responder

  41. Mauro — 1 jul ’08 a las 1:10 pm

    No tenes nada que agradecer… 😉

    Responder

  42. flor de la plata — 5 jul ’08 a las 6:31 pm

    gracias otra vez

    Responder

  43. Ana Lia — 28 jul ’08 a las 3:44 pm

    La hice y me salio exquisita, muchas gracias pero de coccion no lleva mas de 25 min porque si no se seca mucho. besitos

    Responder

  44. Norman — 1 ago ’08 a las 10:09 am

    uu hace un quichillon de anos que he esperado ver esta receta de nuevo, alguna vez una chica argentina me enseno a hacerla pero despues de anos de drogas la cebolla se me pego que bien encontrar la receta de nuez gracias justo necesitaba algo asi para manana. aguante la pasta trola!!

    Responder

  45. Valeria — 4 ago ’08 a las 4:57 pm

    consulta, que ocurre si se le pone un poco mas de manteca???
    estoy por prepararla y siempre me pasa que no tengo balanza y me paso con la manteca jajaja

    Responder

  46. Mauro — 4 ago ’08 a las 5:24 pm

    Valeria, no pasa nada malo. Yo escribo muy linda la receta pero calculo a ojimetro cuando cocino… 😉

    Responder

  47. Grisel — 5 ago ’08 a las 3:26 pm

    Ferpecto! Yo la hice a la manera tradicional con membrillo. A la masa le agregué un poco de leche y un toque más de vainilla.
    Quedó súper!! Hasta mi sobrinito de 1 1/2 mes le revoleó un tarascón, je.
    Opio que me la imprimí y la archivé en mi carpeta de recetas locas.

    Esperamos más, graziash! =o)

    Responder

  48. Mauro — 5 ago ’08 a las 4:25 pm

    Que GRANDE!!!

    Ahora va derechito arriba, pone su mail a la derecha y le voy a avisar caaaada vez que haga un nuevo post… asi puede alegrar al pequeño oso y sus tarascones.

    🙂

    Responder

  49. flor de lA PLATA — 9 ago ’08 a las 2:39 pm

    OTRA VEZ HAGO EL MISMO POSTRE, COPATE EN HACER OTRO JA. ME CARGAN PORKE SIEMPRE HAGO LO MISMO

    Responder

  50. Mauro — 9 ago ’08 a las 3:09 pm

    Flor, uh!
    Bancame unos dias que vengo tapado de cosas para hacer en mi vida terrenal.

    Decile a los chicos que no se queje, che…

    Responder

  51. vanesa de la plata — 3 sep ’08 a las 1:24 pm

    gracias ya hace mucho tiempo que no hacia pasta frola y se me havia olvidado ya la hice y me salio muy rica besos y devuelta muchas gracias

    Responder

  52. Melina Ruth — 7 nov ’08 a las 12:55 pm

    Que rica!!! el dulce de leche me encanta aunque avaces me empalaga de tanto que como… jeje
    buenisima la receta, nunca hice de dulce de leche pero voy a probar hacerla.
    Les cuento que encontre su página de casualida por que estaba buscando el origen de la pasta frola para una revista que sacamos con un grupo de amigos a mi me toco la secion de recetas y me parecio que fuera mas interesante si colocaba el origen de la misma. Ahora voy a entrar mas a menudo jeje 😀 BESOS Y SIGAN ADELANTE BUENISIMA SU RECETA!!!

    Responder

  53. Mauro — 7 nov ’08 a las 1:43 pm

    Melina, ahora me dejas con intriga… urgente, mas info sobre la revista!!!

    Fijate que si pones tu mail arriba, te llega un mail con los nuevos post y no hace falta entrar.

    😉

    Responder

  54. carlosraf77 — 4 dic ’08 a las 9:26 am

    me salio de 10 lo que si la ise con dulce de membrillo, ahore leyendo los comentarios me doy cuenta que se le puede poner crema pastelera 🙂 lo que si me costo acer las tiritas esa parte es complicada

    Responder

  55. carlosraf77 — 4 dic ’08 a las 9:29 am

    lo que si no tengo idea como se ace la conosco por las facturas nomas ¿?:$

    Responder

  56. patricia — 14 dic ’08 a las 7:31 pm

    la pastafrola salio muy rica pero quiero hacer mas y freezar para poder sacar cuando viene una visita de improvisto, se puede???? cuanto dura!!
    graciassssssssssss

    Responder

  57. Mauro — 17 dic ’08 a las 6:56 am

    NI idea Patricia. Si lo probas, contanos.

    Responder

  58. andrea almada — 28 dic ’08 a las 5:33 pm

    Hola….buscaba una receta de frola pero con dulce de membrillo…igual me parecio original tu receta. La frola me salio buenisima.

    Andrea

    Responder

  59. maria belen — 12 feb ’09 a las 10:32 pm

    salio orrible…
    es mas es orrible…
    putooo o putaaa

    pajerossssss

    Responder

  60. Mauro — 12 feb ’09 a las 11:08 pm

    Maria Belén, Mauro, mucho gusto.

    Lo que pasa es que no le pones H. Tratá de comenzar a usar las H[haches] y vas a ver que te sale.

    Cuidate, querete. Ojito, ojete.

    Responder

  61. cecilia — 25 feb ’09 a las 7:07 pm

    a la que le salio horrible es un hueco que no la sabe hacer
    porque esta buenisima

    Responder

  62. majo — 18 mar ’09 a las 10:04 am

    esta muy buena gracias x compartirla con todos y muy bien esplicado,tendrian que hacer un libro….

    Responder

  63. BeT — 22 mar ’09 a las 12:17 pm

    Para las “vagas” que no quieran hacer las tiritas…jajaja! les recomiendo una variante (de paso usamos las claras sobrantes y no las tiramos). Batir las claras a punto de nieve con tres cucharadas de azúcar, formando un merengue, y cubrir la tarta. Colocar este merengue a mitad de la cocción para que no se queme.
    Saludos!!

    Responder

    • Mauro — 22 mar ’09 a las 8:31 pm

      Bet, justamente este blog es para vagas/os. Gracias por la recomendacion.

      Responder

  64. Susy — 11 abr ’09 a las 4:29 pm

    Gracias por la receta, muy buenas fotos tambien.

    Responder

  65. mariana — 30 may ’09 a las 9:09 pm

    hola la verdad q me salio buenisima muy rica gracias x la ayuda y subi mas postres dulces salados y agridulce gracias x compartirlo besos y saludos

    MARIAM….!!!!!

    Responder

  66. Mauro — 30 may ’09 a las 9:36 pm

    Gracias Mariana, ando con el tiempo bastante acotado pero, amén de eso, podes suscribirte arriba y te llegan las actualizaciones.

    =)

    Responder

  67. Nadia — 2 jun ’09 a las 7:29 pm

    Chicos, chicos! salió muy buena. La verdad que cuando mi hija me dijo que no le gustaba con dulce de membrillo, que le pusiera dulce de leche, me pareció una idea re-loca. Sin embargo, encontré esta receta, y debo reconocerlo: estaba muyapegada al conservador membrillo.
    Con respecto a las tiritas, no es difícil si estiran la masa, (bastante: yo le calculo reservar un tercio del total, -me sobró un poco, la nena hizo galletitas-) entonces, estiramos no muy finita, y la cortamos con cuchillo largo (yo usé el de pan, ese que parece un serrucho largo), el que nos sirve también para levantar las tiritas sin que se rompan. cuando se cocinan al leudar, quedan redondeadas, como si estuvieran amasadas una por una… ¿vaga, yo? 😉

    Responder

    • Mauro — 2 jun ’09 a las 7:42 pm

      Jaaaa!

      ¡Buenisimo, Nadia!

      Responder

  68. Erichi_san — 6 jun ’09 a las 3:16 pm

    😀 Hola Mauro! Qué tal? que feliz que soy!!!! encontre un receta de pasta frola de dulce de leche, jamas la hice pero me sobra un poco de batata y membrillo de pastelitos que hice asi los aprovechare, para la prox. la hare como vos mmmmm se nota que la hiciste muy deliciosa. XD

    excelente!!!

    ^______^ Eri.

    Responder

  69. karencita — 10 jun ’09 a las 6:42 pm

    la acabo de hacer recien, pero no se porque la masa como que no se unia del todo, osea como qeu si la movia se deshacia :s pero espero qeu salga rica, ya esta en el horno! gracias por la receta:)
    segruamente sale requisima! igual (?)
    saludos!

    Responder

  70. silvina — 26 jun ’09 a las 4:24 pm

    se podra hacer = en la essen??? avisame plis, xq ya me aburri de hacer erl bizcochuelo, jajajajjaja

    Responder

    • Mauro — 26 jun ’09 a las 8:02 pm

      JAJAJAA!!!!

      Si, se puede pero SIEMPRE con fuego al minimo. =)

      Responder

  71. marcela — 29 jun ’09 a las 2:57 pm

    jajajja re buena la receta y muy facil,,pero lastima q se la comen en menos q canta un gallo
    ..jajjaj

    Responder

  72. gisela — 5 jul ’09 a las 8:29 pm

    hola muchas gracias por la receta me quedo buenisima……….la hice con dulce de leche y de batata .

    Responder

  73. quique — 6 jul ’09 a las 5:40 pm

    Hola, estoy por empezar a experimentar con esta receta, pero con dulce de durazno porque me encanta… Lo que quiero saber si la masa sale rica. ya que mas arriba alguien dijo que salia horrible.
    Gracias

    Responder

  74. flavia — 3 sep ’09 a las 6:55 pm

    la verdad hice la pasta flora y me salio re rik… lo unico que me llamo la atencion es que la foto que esta en la parte superior de la pagina no tiene una pinta muy rica se me hace como una pasta flora poco visible ….

    Responder

  75. silvina — 25 nov ’09 a las 9:19 pm

    gracias x la receta…las fotos ayudan muchisimo! salio riquisima (la hice de batata) saludossss

    Responder

  76. MARIA ROSA — 26 dic ’09 a las 8:42 pm

    gracias lo hice 2 veces y me salieron buenisimaaaaa.Yola hice de membrillo ,besos

    Responder

  77. patricia — 6 mar ’10 a las 7:12 am

    hola te cuento que mi primera pastafrola la hice mirando tus fotosecuencias gracia me hiciste quedar muy bien patricia

    Responder

    • Mauro — 6 mar ’10 a las 8:26 am

      Me alegra que te sirva. 🙂

      Responder

  78. ALICIA — 22 abr ’10 a las 2:45 pm

    HOLA MAURO YO QUERIA LA RECETA PERO NO EN EL HORNO SI NO EN LA ESSEN O SEA TODO IGUAL Q EN EL HORNO PERO LAS MEDIDAS SON IGUALES ?YO LA VOY A ASER EN EL SARTEN ESSEN Q ES BASTANTE GRANDECITO LO UNICO QUE LA ENHARINO O COMO?

    Responder

  79. maria — 9 sep ’10 a las 5:51 pm

    LA HICE A TU RECETA Y ME SALIO BUENISIMAAAAAAAAAAA…………!!!!! NOMAS Q CAMBIE EL DULCE D LECHE POR MEMBRILLO PERO ESTA…. MUY BUENAAAAAA…..

    Responder

  80. matias — 25 sep ’10 a las 4:22 pm

    sabia de un geselino en Unquillo,Cordoba, tan demente que le coloca a su hijo un monton de matones para que lo intimiden para robarles en la casa,ya le robaron el año pasado gracias a el.Justicia.

    Responder

  81. carlosraf — 30 nov ’10 a las 12:36 pm

    yo casa ves que la ago entro al blog a copiar nueva mente la receta jejej siempre me sale rika pero sin mayonesa

    Responder

  82. sofia — 22 abr ’12 a las 11:14 am

    ajajajaj bien

    Responder

  83. florencia roig — 18 nov ’12 a las 7:08 pm

    mmmmmmmm que rico…me da ganas de comer como se hace

    Responder

    • Mauro — 18 nov ’12 a las 7:11 pm

      Siii, riquisimo Florencia!

      Responder

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