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Gastronomy by and for dummies

Pasta Frola

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En esta oportunidad voy a preparar una Pasta Frola. La particularidad de esta Pasta Frola será que voy a reemplazar el Dulce de Membrillo por Dulce de leche.

Ingredientes:

* 500 g de harina leudante
* 125 g de manteca
* 200 g de azúcar
* 3 yemas de huevo
* 1 huevo entero
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 1/2 kg de dulce de leche


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Manos a la obra:

Colocamos las yemas, el azúcar, la manteca y la esencia de vainilla en un bol y los mezclamos creando una pasta.

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Formamos una corona de harina sobre la mesada, agregamos la pasta que acabamos de crear y el resto de los ingredientes.

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Ahora es momento del enchaste, mezclamos con las manos hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue a las manos.

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Una vez que la masa este lista, la dejamos descansar mientras calentamos el horno.

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Colocamos la masa en la fuente que llevaremos al horno con un espesor aproximado de 1/2 cm y tomando la precaución de guardar un poco de masa para las tiritas.

Luego, colocamos una capa de dulce de leche antes de colocar las tiritas.

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Normalmente las tiritas se colocan formando cuadraditos pero en este caso las utilice para escribir las iniciales del blog. :D

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Lo llevamos al horno unos 40 minutos aproximadamente y listo.

A comer!!!

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