Omelette con jamón y queso

En esta oportunidad les mostraré como hacer un omelette relleno de jamón y queso.

Ingredientes:

* 2 huevos
* 50 grs de jamón cocido [Apróx 3 fetas]
* 50 grs de queso muzzarella [Apróx 3 fetas]
* Aceite de oliva y sal

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Manos a la obra:

Rompemos los huevos esta parte me sale muy bien, los colocamos en un plato y agregamos sal. Además podemos agregar orégano y/o perejil cortado bien chiquito aunque en este caso preferí no hacerlo.

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Mezclamos los huevos y condimentos con un tenedor.

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Cortamos las fetas en tiritas, antes de cocinar el huevo.

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Una vez que tenemos listo el jamón y a mano el queso, colocamos un chorrito de aceite de oliva en la sartén caliente.

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Vertimos el huevo y lo desparramamos por toda la superficie.

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Cuando notamos que abajo está cocido y arriba comienza a coagularse, agregamos las tiritas de jamón a una mitad del omellete y cubrimos con fetas de queso.

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Cerramos el omelette y repetimos el procedimiento.

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Tapamos, bajamos la llama de fuego al mínimo y esperamos a que la muzarella se derrita. También pueden mandarlo unos minutos al horno para gratinar el queso aunque yo esta vez no lo hice.

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Luego de unos minutos esta listo para servir. A disfrutar!

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147 thoughts on “Omelette con jamón y queso

  1. Soy la Lic Cabroni, blogger nueva en Córdoba…pero vieja en BaAs- Mi mision pues soy contratada es criticar a los blogs cordobeses….motivo por el cual te toco el turno…ejjej….sepas disculpar si hiero tus emociones pero la cosa es así. Por eso mismo te agradecere si me dejas tu opinión aunque la lea mi jefe si el blog Mundo2 te parece una bomba desinflada, leche cortada o piza sin levar…me adecuo a tu lenguaje gastronomico! Fuera de broma esta buenisimo lo tuyo ya me pongo a leer las recetas del dulce de leche! un abrazo Gaby

  2. Ya que estamos luciendo títulos, pongámole……Buena la receta. Es nuevo para mí el poner el mismo relleno sobre el omelette.

  3. pinta bien pero si le pones verdura picada junto con los huevos y los bates te a seguro que salen mucho mejor. p.d. que viva la familia

  4. La verdad es la primera vez que cocino, y lei tú receta y mire las secuencias, gracias por darme una mano.
    si tenes alguna receta facil, porque para dificil estoy yo en la cocina.
    muchas gracias nuevamente

  5. hola!!
    que buena receta
    fijate que yo estaba confundida en como hacerlo,,,y justamente hoy los hice y me quedaron muy feos,,pero no sabia como hacerlos,,no me quede con la duda y encontre esta pag. y me gusto como lo vas haciendo paso por paso,,,la proxima vez que venga a deayunar mi novio conmigo ya no le quedaré mal con mis omelet´s jeje
    gracias!!
    me sirvió tus pasos para volver a prepararlos pero aun mejor!!!!
    muy ricos
    felicidades

  6. Que tal!! gracias por la receta y las imagenes! de verdqad me sirvieron mucho. a penas vi la receta aqui dije. hey!! tengo huevo! lo haré!! solo que los rellene con tomate y queso. otra vez gracias! mis omeletts fueron un exito n__n

  7. Muy buena receta, yo suelo hacer mucho omeletts pero tu toque del oregano y el hecho de cubrir el mismo omelett con el relleno esta super, lo acabo de hacer y quedo riquisimo!.. Gracias 😀

  8. Negro mil gracias me salvaste la vida, mi mujer esta de viaje y yo soy un inútil gastronómico. Ahora me meto en la cocina para resolver el morfi de hoy.

  9. che posta me salvaste, tenia un re antojo a omellette y no hay nadie quien me cocine.. asique me puse a practicar, salio riquisimo!!! jajaja

  10. yo kiero hacer un omelet por k cada k veo una serie anime siempre aparece ese platoo asi k mañna me pondre mans a la obra ya k nadie en mi casa tiene casi apetito muxisimas gracias por la receta :)

  11. che que buenisima la explicacion me encantó- no es q no sepa cocinar- es q nunca lo probé, siempre escuche hablar del omelet y no sabia q era eso- cuestion de cultura jeje…muy práctico y delicioso! besos y mil felicitaciones

  12. Mejor imposible. Re facil de hacer y super bien explicado. Estoy solo y no entindo nada. Me salio mejor que los que hace mi vieja. La cebolla le da el toque. Gracias

  13. Excelente, me han quedado deliciosos. Igual no tenía quién me cocinara, pero has dado tan sencillas instrucciones que uno no puede menos que intentarlo. Gracias

  14. fenomenal loco esa receta del homelete esta magnifica te mereces un 10 y de nuevo gracias espero recibir recetas nuevas desde tu website see you soon

  15. uhh loco gracias,, mi vieja no esta,, yo me agarre una locurita y ahora estoy cagado de hambre jajajaj,, estos consejos me vienen al palo jajaja

  16. Muy bien la receta, Gracias. Una sarten muy usada es lo ideal en estos casos, los fritos siempre salen bien.
    Seamos respetuosos en nuestras expresiones, deseamos ciudadanos gradiosos que hagan un país grandioso, empecemos por lo que sí podemos hacer bien cada instante, nuestras expresiones, que por otro modo desnudan nuesto alma.

  17. que bien, y si agrego pimientos rojos, un poco de picante, y no ponerlo en aceite de oliva sino mantequilla para que dore un leve mas (claro sin pasarce), una pisca de pimienta y claro lo que has dicho oregano y en ves de chedar mozarela…… º(^_^)º….

  18. la verdad espectacular,una reseta de la concha de su madre,la hice y me parecio una genialidad de la cocina italiana , muchas gracias dios por brindarnos estas 2 cosas redondas deribadas de la gallina llamadas huevos! muchas gracias ,TE AMO SEÑOR L)

  19. Se ve delicioso. Intentaré preparar uno.

    Seamos respetuosos. Quien nos comparte ésto se toma su tiempo y trabajo para hacerlo, si bien, podría emplearlo en otra cosa. Saludos.

  20. El primero fue huvo revuelto
    El segundo demasiado aceite
    El tercero bien pero se me olvido el jamon tomate y cebolla
    El cuarto hay va ya que le falta algo de cocion.

    Gracias.

  21. Como le hago para q no me salga quemadito cuando se cuando ya es tiempo de hecherle los ingredientes y taparlo y sacrlo paq no me salga negrito sino amarillito como el tuyo ?? Ayuda soy soltero recien me sali de casa de mis pad

  22. NO LLEGUE A HACERLO AUN PERO QUIERO AGRADECER Y FELICITAR TAN BUENA EXPLICACION, ESPECIALMENTE POR LAS FOTOS, MUY DIDACTICO, DE LO MEJOR. GRACIAS POR TU TIEMPO, ESPERO VER MAS DE ESTO, YA SEA DE TUS RECETAS O DE OTROS QUE PUEDAN APRENDER DE VOS A SER TAN DIDACTICOS CON SUS PROPIAS RECETAS.

  23. muy buena esta receta bien ilustrada, gracias y a aquellas `personas mal habladas por favor cuidar su lenguaje si no son descentes entonces no opinen por favor.

  24. me quedo pésimo y mas encima se me pego al sarten :C que horror :( gracias por la receta de todos modos yo soy la mala para la cocina jaja :)

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