Mis Fotosecuencias

Gastronomy by and for dummies

Omelette con jamón y queso

Pin It

En esta oportunidad les mostraré como hacer un omelette relleno de jamón y queso.

Ingredientes:

* 2 huevos
* 50 grs de jamón cocido [Apróx 3 fetas]
* 50 grs de queso muzzarella [Apróx 3 fetas]
* Aceite de oliva y sal

omelette01.jpg

Manos a la obra:

Rompemos los huevos esta parte me sale muy bien, los colocamos en un plato y agregamos sal. Además podemos agregar orégano y/o perejil cortado bien chiquito aunque en este caso preferí no hacerlo.

omelette02.jpg

omelette03.jpg

Mezclamos los huevos y condimentos con un tenedor.

omelette04.jpg

Cortamos las fetas en tiritas, antes de cocinar el huevo.

omelette05.jpg

Una vez que tenemos listo el jamón y a mano el queso, colocamos un chorrito de aceite de oliva en la sartén caliente.

omelette06.jpg

Vertimos el huevo y lo desparramamos por toda la superficie.

omelette07.jpg

omelette08.jpg

Cuando notamos que abajo está cocido y arriba comienza a coagularse, agregamos las tiritas de jamón a una mitad del omellete y cubrimos con fetas de queso.

omelette09.jpg

omelette10.jpg

Cerramos el omelette y repetimos el procedimiento.

omelette11.jpg

Tapamos, bajamos la llama de fuego al mínimo y esperamos a que la muzarella se derrita. También pueden mandarlo unos minutos al horno para gratinar el queso aunque yo esta vez no lo hice.

omelette12.jpg

Luego de unos minutos esta listo para servir. A disfrutar!

omelette13.jpg

omelette14.jpg

« »

© 2014 Mis Fotosecuencias. Theme by Anders Norén.