Omelette con jamón y queso

En esta oportunidad les mostraré como hacer un omelette relleno de jamón y queso.

Ingredientes:

* 2 huevos
* 50 grs de jamón cocido [Apróx 3 fetas]
* 50 grs de queso muzzarella [Apróx 3 fetas]
* Aceite de oliva y sal

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Manos a la obra:

Rompemos los huevos esta parte me sale muy bien, los colocamos en un plato y agregamos sal. Además podemos agregar orégano y/o perejil cortado bien chiquito aunque en este caso preferí no hacerlo.

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Mezclamos los huevos y condimentos con un tenedor.

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Cortamos las fetas en tiritas, antes de cocinar el huevo.

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Una vez que tenemos listo el jamón y a mano el queso, colocamos un chorrito de aceite de oliva en la sartén caliente.

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Vertimos el huevo y lo desparramamos por toda la superficie.

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Cuando notamos que abajo está cocido y arriba comienza a coagularse, agregamos las tiritas de jamón a una mitad del omellete y cubrimos con fetas de queso.

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Cerramos el omelette y repetimos el procedimiento.

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Tapamos, bajamos la llama de fuego al mínimo y esperamos a que la muzarella se derrita. También pueden mandarlo unos minutos al horno para gratinar el queso aunque yo esta vez no lo hice.

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Luego de unos minutos esta listo para servir. A disfrutar!

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147 Comments

  1. esta bueno el omelet ¿puede ser con aceite de mais?

  2. WOW! que pinta!

  3. Soy la Lic Cabroni, blogger nueva en Córdoba…pero vieja en BaAs- Mi mision pues soy contratada es criticar a los blogs cordobeses….motivo por el cual te toco el turno…ejjej….sepas disculpar si hiero tus emociones pero la cosa es así. Por eso mismo te agradecere si me dejas tu opinión aunque la lea mi jefe si el blog Mundo2 te parece una bomba desinflada, leche cortada o piza sin levar…me adecuo a tu lenguaje gastronomico! Fuera de broma esta buenisimo lo tuyo ya me pongo a leer las recetas del dulce de leche! un abrazo Gaby

  4. Me gustaría Mauro que leas el post de El Mundo que te dedique. SI algo te molesta porfi, no lo tomes a mal….es con la mejor onda
    espero tu comentario
    gaby C

  5. Dr. Gunther

    Ya que estamos luciendo títulos, pongámole……Buena la receta. Es nuevo para mí el poner el mismo relleno sobre el omelette.

  6. Mauri me gustaria saber si tenes la receta del Sambayon Carussssooo
    desde ya muchas gracias
    besos
    jorgi

  7. guillermo de la hoya

    pinta bien pero si le pones verdura picada junto con los huevos y los bates te a seguro que salen mucho mejor. p.d. que viva la familia

  8. Jeje, quéfea imagen forman los huevos y el aceite en la primer foto!!

  9. La verdad es la primera vez que cocino, y lei tú receta y mire las secuencias, gracias por darme una mano.
    si tenes alguna receta facil, porque para dificil estoy yo en la cocina.
    muchas gracias nuevamente

  10. Pingback: E-true » Blog Archive » Las maravillas del HowTO en Google

  11. que horrible el omelt

  12. Francisco

    me salvaste la noche.

    gracias

  13. De nadas… vuelva pronto.

  14. DAVICITO

    GRACIASSSS LOCOOOOO

    UNA MASSAAA ES ESTOOOOOOOOOOO

    MI PRIMER OMELLETE MURIOOOOO YAAAAA

    Y AHORA ROCK AND ROLL ..!!!!!!!

  15. #

    que horrible el omelt

    Comment by pato — 16 July, 2008 #

    para que mierda entras si no te gusta el omelet pancho

  16. Davicito, seeee Rock!!!

    Diego, ni te gastes… van casi 20 comment y un solo paparulo se queja… 😉
    Gracias por comentar.

  17. fue orivle la rreseta
    la puta mare
    usa qinse platos distintos
    ise secso con mariano
    soi gei
    vessos

  18. muy sencilla la receta!!! graciasssss

  19. @Mario, ¿te sentis bien?

    @Estefa, gracias. ^_^

  20. estos omelet sos una por queria sabes cornudos putos

  21. queria saber si en ves de aceite de oliva se puede usar aceite de jirasol???

  22. lo que mas me gusto fu en la primera foto comoo pones el aceite y los huevos… XD no maaa…

  23. hola!!
    que buena receta
    fijate que yo estaba confundida en como hacerlo,,,y justamente hoy los hice y me quedaron muy feos,,pero no sabia como hacerlos,,no me quede con la duda y encontre esta pag. y me gusto como lo vas haciendo paso por paso,,,la proxima vez que venga a deayunar mi novio conmigo ya no le quedaré mal con mis omelet´s jeje
    gracias!!
    me sirvió tus pasos para volver a prepararlos pero aun mejor!!!!
    muy ricos
    felicidades

  24. @ LeaniDi, te gusta, picaron… ¿queres contarnos algo mas?

    @Mayra, 🙂

  25. Gracias Che. Muy buena la receta.. aunque yo en vez de jamon puse salchichas cortaditas..
    Salu2!!

  26. megusta su pag decomida
    y saberica
    adios
    57886968

  27. Excelente, muy buen omelette voy a probar a ver si me sale igual o parecido jaja…

    salu2

  28. que buena receta !!! y quee facil!!!

  29. Que tal!! gracias por la receta y las imagenes! de verdqad me sirvieron mucho. a penas vi la receta aqui dije. hey!! tengo huevo! lo haré!! solo que los rellene con tomate y queso. otra vez gracias! mis omeletts fueron un exito n__n

  30. gracias!!! es la primera vezq cocino. lo acabo de hacer y m quedo increible

  31. Pingback: Omelette de jamón | Recetas de Cocina

  32. Flaco gracias por publicar! Con fotitos y todo. Te sarpaste. Saludos!! =D

  33. JoannaCaro

    Muy buena receta, yo suelo hacer mucho omeletts pero tu toque del oregano y el hecho de cubrir el mismo omelett con el relleno esta super, lo acabo de hacer y quedo riquisimo!.. Gracias 😀

  34. Hola!! Soy mar de casi angeles!! La verdad que me encanto la receta!! Y te felicito! La hice ayer por la tarde y me salio riquisimo gracias a vos!!

    Un beso grande!!

    Mariana Esposito

  35. hola, me acabo de hacer uno y salio buenisimo!

    muchas gracias

    te pasaste con el post!

  36. Hoy los hice y me quedaron riquisimos!!!! Muy buena tu receta

  37. Negro mil gracias me salvaste la vida, mi mujer esta de viaje y yo soy un inútil gastronómico. Ahora me meto en la cocina para resolver el morfi de hoy.

  38. crhistian

    genial estaba re……kgado de hambre tengo tre huevos y dos fetas de jamon y queso rayado voy manos ala obra saludos patagonicos

  39. che posta me salvaste, tenia un re antojo a omellette y no hay nadie quien me cocine.. asique me puse a practicar, salio riquisimo!!! jajaja

  40. buenisimo!me encanto!facilisimo!una salvación!!!!!!! gracias!

  41. men te lla rifastes tenia antojo de omelet despoes de ver ratatuill kiero cocinar rico ya k nadie kiere en mi casa

  42. NICK CAVE

    QUE GRANDE CAPO.. TENIA UNA LOCURETA BARBARA Y ME AGARRO EL GULON, SALIERON GENIALES!

  43. grcias

  44. gracias me safaste de comer brocoli

  45. Fernando

    Gracias man, ahora si quedare bien con mi novia, me pidio un omelette y no sabia ni como se hacia.

  46. Buenisima la receta!!! me salio 10 puntos!! y quede re ien con mi novio que estaba antojado!!

  47. buenasa la reseta

  48. Muy bueno!
    Me re sirvio para hacer un omelette con mi novia!
    Abrazos!

  49. Que bueeno me salio! Me salvaste papá!

  50. LUIS_ESTEBAN

    TE SALIO MEJOR Q AMI

  51. cristopher

    muchas gracias loco se lo di a mi papa para el dia del padre y quedo encantado
    MUCHAS GRACIAS!!!!!

  52. Sos lo mas me salvaste =D

  53. me salvasssste tenia un hambre que me morfaba un caballo de soja.
    me lo hice con queso port salut y me quedo re bien =)

  54. yo kiero hacer un omelet por k cada k veo una serie anime siempre aparece ese platoo asi k mañna me pondre mans a la obra ya k nadie en mi casa tiene casi apetito muxisimas gracias por la receta 🙂

  55. mammareggae

    GRACIAS MAN! …VISTE COMO ES LA VIDA DEL SOLTERO NO? NECESITAMOS ESTOS TIPS 😀

    QUE RICO ME SALIOOOOOO ♥

  56. che que buenisima la explicacion me encantó- no es q no sepa cocinar- es q nunca lo probé, siempre escuche hablar del omelet y no sabia q era eso- cuestion de cultura jeje…muy práctico y delicioso! besos y mil felicitaciones

  57. Daniel gumzan

    huy que rico enverad se le agradese que de lleno saludos desde colombia ..

    🙂

  58. Muy bueno che, mañana lo voy a hacer! me encanta como queda, debe ser rico!

  59. muchas grasias me sacaron den un apuro ok

  60. carlosraf77

    riquisimo riquisimo los llame huvos a la napolitana. otra que tire y pege

  61. Mejor imposible. Re facil de hacer y super bien explicado. Estoy solo y no entindo nada. Me salio mejor que los que hace mi vieja. La cebolla le da el toque. Gracias

  62. Excelente, me han quedado deliciosos. Igual no tenía quién me cocinara, pero has dado tan sencillas instrucciones que uno no puede menos que intentarlo. Gracias

  63. estaba muy riko mejor imposible y re facil de hacer nos salvaste de una muerte trajica mi amiga vino y no sabia q cosina jejeje

  64. muy bueno recien lo termino de hacer y es esquicito

  65. viejo genial… se ve demasiado facil!! siempre veo esto en TV y nunca supe como era!!! me salvaste el desayuno mañana 😀

  66. man.. lo puedo hacer con otra clase de quesos me imagino ^^

  67. fenomenal loco esa receta del homelete esta magnifica te mereces un 10 y de nuevo gracias espero recibir recetas nuevas desde tu website see you soon

  68. riquisimooooooooo

  69. Hoy a la noche comemos omelette se ve muy rico…gracias por la explicacio.n!!!!!!!!!!!!

  70. ME SALIO RIQUISIMO!!!!!!!!!!A TODOS LES GUSTO GRACIAS!!!! RIQUISISISISIMO!!!!!!!! SOLE

  71. muy bueno che lo estoy haciendo idolo gracias!!

  72. uhh loco gracias,, mi vieja no esta,, yo me agarre una locurita y ahora estoy cagado de hambre jajajaj,, estos consejos me vienen al palo jajaja

  73. pues la neta si me gusto lo prepare derpues de tener sexo con 4 putas

  74. umrbellamaster

    muy bueno,y rico grax

  75. luis taveras

    que apero hermano ese omelette te quedo violento

  76. PUCHAS NO TENIAN UN SARTEN MAS ROÑOSO…?

  77. muchas gracias… me acabo de preparar una y está de pelos

  78. Muy bien la receta, Gracias. Una sarten muy usada es lo ideal en estos casos, los fritos siempre salen bien.
    Seamos respetuosos en nuestras expresiones, deseamos ciudadanos gradiosos que hagan un país grandioso, empecemos por lo que sí podemos hacer bien cada instante, nuestras expresiones, que por otro modo desnudan nuesto alma.

  79. mmmmmm riquisimo el omelet Gracias por la receta muy piola!!!!!!!!!!

  80. que bien, y si agrego pimientos rojos, un poco de picante, y no ponerlo en aceite de oliva sino mantequilla para que dore un leve mas (claro sin pasarce), una pisca de pimienta y claro lo que has dicho oregano y en ves de chedar mozarela…… º(^_^)º….

  81. me encanta esta receta y si la queria ver muchas gracias por sus pasos

  82. la verdad espectacular,una reseta de la concha de su madre,la hice y me parecio una genialidad de la cocina italiana , muchas gracias dios por brindarnos estas 2 cosas redondas deribadas de la gallina llamadas huevos! muchas gracias ,TE AMO SEÑOR L)

  83. Eeem Muii Buena La Receta ,Pero Sii No Tengo Sarten y tengo una oya la hago en la oya no (? Ok No xD

  84. Se ve delicioso. Intentaré preparar uno.

    Seamos respetuosos. Quien nos comparte ésto se toma su tiempo y trabajo para hacerlo, si bien, podría emplearlo en otra cosa. Saludos.

  85. El primero fue huvo revuelto
    El segundo demasiado aceite
    El tercero bien pero se me olvido el jamon tomate y cebolla
    El cuarto hay va ya que le falta algo de cocion.

    Gracias.

  86. MUY BUNA RECETA!!!!!!

  87. jose si estas ahi veni a hacerme el homeleeeeeee

  88. Me dio hambre!……gracias por poner la receta,lo voy a hacer (:

  89. Como le hago para q no me salga quemadito cuando se cuando ya es tiempo de hecherle los ingredientes y taparlo y sacrlo paq no me salga negrito sino amarillito como el tuyo ?? Ayuda soy soltero recien me sali de casa de mis pad

  90. NO LLEGUE A HACERLO AUN PERO QUIERO AGRADECER Y FELICITAR TAN BUENA EXPLICACION, ESPECIALMENTE POR LAS FOTOS, MUY DIDACTICO, DE LO MEJOR. GRACIAS POR TU TIEMPO, ESPERO VER MAS DE ESTO, YA SEA DE TUS RECETAS O DE OTROS QUE PUEDAN APRENDER DE VOS A SER TAN DIDACTICOS CON SUS PROPIAS RECETAS.

  91. muy buena esta receta bien ilustrada, gracias y a aquellas `personas mal habladas por favor cuidar su lenguaje si no son descentes entonces no opinen por favor.

  92. Me gusto Mucho Tu Consejo..!!! Creo Que ya se como hacer mi Omelette 😀 Bye Besos i Abrazos

  93. Que bueno me acabo de preparar uno aunque me quedo super desarmado, pero igual esta rico 😉

  94. alexander xavier wan bedor

    gracias solo tengo 11 y ya tengo que hacer desayunos

  95. Graaacias siempre me los hacia mi mama y ahora lo hice al toqe y sola 😀

  96. que asco o wey no manches ve el sarten que asco ewww la verdad no se me antojo nadita ok nimodo este citio xxx muy mal ate:LOLITA

  97. gracias muy didactico¡¡

  98. hoy hice mi primer omelette y me quedó GUA!!!!!!! SOLO BUENO!

  99. puxa esta brabazo un buen datazo me salio rico uhhhmmmmm….!!!!

  100. que riiicooooo…lo voy a ahcer… :p

  101. OMELETTE LA COMIDA DEL FUMON!!!!RAPIDA,DELICIOSA,APETITOSA Y PUPUNOSA.

  102. che nose porq pero el huebo en el medio me kedo blando :/
    sera porq no lo bati mucho?

  103. me quedo pésimo y mas encima se me pego al sarten :C que horror 🙁 gracias por la receta de todos modos yo soy la mala para la cocina jaja 🙂

  104. jjjj si lo intentan con un omelett gigante jjj no usen mucho huevo la capa queda muy gruesa jjjjj gracias por la receta

  105. Maria guadalupe

    Lo Use para mi tarea de ingles..!

  106. se me hizo mierdaaa

  107. me quedaron uuufff!… gracias por el aporte carnal! sera lo que desayune de ahora en adelante jaja… saludos!

  108. Muchas gracias!!! Te pasasteee! Ahora ya se como hacerlos gracias a ti!! Saludos y sigue así!! 😀 (K)

  109. esta rico me encanto lo prepare pero me salio quemado se me olvido pero a ambas nos gustaron mucho hagan otra de pollo y huevo ….

  110. HECTOR JAIME CASTRO ORTIZ

    EXELENTE ESTA MANERA DE GRATINARLOS Y QUEDAN MUY DELICIOSOS,MUCHAS GRACIAS AMIGUITO

  111. Por qué será que cuando lo quiero doblar para cerrarlo se me rompe?

  112. le puse mucha sal ,pero me sirvió gracias por la ayuda

  113. I thank you very much girls came out great riquisimo Excellent …

  114. elizabeth

    exelente las imagenes para prepararlo, ya me quedo claro como hacer un omelette

  115. me encanto , muy claro y s eve q quedan deliciosos

  116. se puede hacer solo con la clara del huevo

  117. sebastian

    ya lo hagooooooooooooooooooooooooooo

  118. BUENISIMOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡

  119. hola resien acabo de terminar de comer el omellet y me encanto gracias lastima que se me rompio un poquito chau gracias

  120. Buena receta!! le hice uno a mi hermana y le encanto…

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