Omelette con jamón y queso

Escrito el 1 agosto 2007, 03:23pm en Salados

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En esta oportunidad les mostraré como hacer un omelette relleno de jamón y queso.

Ingredientes:

* 2 huevos
* 50 grs de jamón cocido [Apróx 3 fetas]
* 50 grs de queso muzzarella [Apróx 3 fetas]
* Aceite de oliva y sal

omelette01.jpg

Manos a la obra:

Rompemos los huevos esta parte me sale muy bien, los colocamos en un plato y agregamos sal. Además podemos agregar orégano y/o perejil cortado bien chiquito aunque en este caso preferí no hacerlo.

omelette02.jpg

omelette03.jpg

Mezclamos los huevos y condimentos con un tenedor.

omelette04.jpg

Cortamos las fetas en tiritas, antes de cocinar el huevo.

omelette05.jpg

Una vez que tenemos listo el jamón y a mano el queso, colocamos un chorrito de aceite de oliva en la sartén caliente.

omelette06.jpg

Vertimos el huevo y lo desparramamos por toda la superficie.

omelette07.jpg

omelette08.jpg

Cuando notamos que abajo está cocido y arriba comienza a coagularse, agregamos las tiritas de jamón a una mitad del omellete y cubrimos con fetas de queso.

omelette09.jpg

omelette10.jpg

Cerramos el omelette y repetimos el procedimiento.

omelette11.jpg

Tapamos, bajamos la llama de fuego al mínimo y esperamos a que la muzarella se derrita. También pueden mandarlo unos minutos al horno para gratinar el queso aunque yo esta vez no lo hice.

omelette12.jpg

Luego de unos minutos esta listo para servir. A disfrutar!

omelette13.jpg

omelette14.jpg

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Comentarios (147)

  1. carlos — 2 Ago ’07 a las 10:30 am

    esta bueno el omelet ¿puede ser con aceite de mais?

    Responder

  2. Taly — 5 Ago ’07 a las 5:56 pm

    WOW! que pinta!

    Responder

  3. Lic Gaby Cabroni — 9 Ago ’07 a las 12:11 pm

    Soy la Lic Cabroni, blogger nueva en Córdoba…pero vieja en BaAs- Mi mision pues soy contratada es criticar a los blogs cordobeses….motivo por el cual te toco el turno…ejjej….sepas disculpar si hiero tus emociones pero la cosa es así. Por eso mismo te agradecere si me dejas tu opinión aunque la lea mi jefe si el blog Mundo2 te parece una bomba desinflada, leche cortada o piza sin levar…me adecuo a tu lenguaje gastronomico! Fuera de broma esta buenisimo lo tuyo ya me pongo a leer las recetas del dulce de leche! un abrazo Gaby

    Responder

  4. Lic Gaby Cabroni — 10 Ago ’07 a las 5:50 pm

    Me gustaría Mauro que leas el post de El Mundo que te dedique. SI algo te molesta porfi, no lo tomes a mal….es con la mejor onda
    espero tu comentario
    gaby C

    Responder

  5. Dr. Gunther — 28 Ago ’07 a las 4:20 pm

    Ya que estamos luciendo títulos, pongámole……Buena la receta. Es nuevo para mí el poner el mismo relleno sobre el omelette.

    Responder

  6. Jorgelino — 30 Ago ’07 a las 12:20 am

    Mauri me gustaria saber si tenes la receta del Sambayon Carussssooo
    desde ya muchas gracias
    besos
    jorgi

    Responder

  7. guillermo de la hoya — 4 Sep ’07 a las 9:19 pm

    pinta bien pero si le pones verdura picada junto con los huevos y los bates te a seguro que salen mucho mejor. p.d. que viva la familia

    Responder

  8. PabloS — 6 Sep ’07 a las 8:54 pm

    Jeje, quéfea imagen forman los huevos y el aceite en la primer foto!!

    Responder

  9. Gustavo — 14 Sep ’07 a las 1:40 pm

    La verdad es la primera vez que cocino, y lei tú receta y mire las secuencias, gracias por darme una mano.
    si tenes alguna receta facil, porque para dificil estoy yo en la cocina.
    muchas gracias nuevamente

    Responder

  10. pato — 16 Jul ’08 a las 1:46 pm

    que horrible el omelt

    Responder

  11. Francisco — 26 Jul ’08 a las 7:56 pm

    me salvaste la noche.

    gracias

    Responder

  12. Mauro — 26 Jul ’08 a las 11:35 pm

    De nadas… vuelva pronto.

    Responder

  13. DAVICITO — 8 Ago ’08 a las 2:01 pm

    GRACIASSSS LOCOOOOO

    UNA MASSAAA ES ESTOOOOOOOOOOO

    MI PRIMER OMELLETE MURIOOOOO YAAAAA

    Y AHORA ROCK AND ROLL ..!!!!!!!

    Responder

  14. Diego — 10 Sep ’08 a las 2:43 pm

    #

    que horrible el omelt

    Comment by pato — 16 July, 2008 #

    para que mierda entras si no te gusta el omelet pancho

    Responder

  15. Mauro — 10 Sep ’08 a las 6:08 pm

    Davicito, seeee Rock!!!

    Diego, ni te gastes… van casi 20 comment y un solo paparulo se queja… 😉
    Gracias por comentar.

    Responder

  16. mario — 11 Oct ’08 a las 8:47 pm

    fue orivle la rreseta
    la puta mare
    usa qinse platos distintos
    ise secso con mariano
    soi gei
    vessos

    Responder

  17. Estefa — 19 Dic ’08 a las 10:22 pm

    muy sencilla la receta!!! graciasssss

    Responder

  18. Mauro — 21 Dic ’08 a las 9:41 pm

    @Mario, ¿te sentis bien?

    @Estefa, gracias. ^_^

    Responder

  19. facundo — 6 Ene ’09 a las 12:56 pm

    estos omelet sos una por queria sabes cornudos putos

    Responder

  20. Juan Domingo Peron — 9 Ene ’09 a las 2:21 pm

    muy buen blog

    Responder

    • Mauro — 10 Ene ’09 a las 9:53 am

      Gracias General.

      😉

      Responder

  21. nico — 28 Abr ’09 a las 4:56 pm

    queria saber si en ves de aceite de oliva se puede usar aceite de jirasol???

    Responder

    • Mauro — 28 Abr ’09 a las 6:11 pm

      Nico, si por supuesto, el que te guste. Yo uso oliva porque es el que me guta.

      Responder

  22. LeaniDi — 20 May ’09 a las 11:01 pm

    lo que mas me gusto fu en la primera foto comoo pones el aceite y los huevos… XD no maaa…

    Responder

  23. mayra — 22 May ’09 a las 1:31 am

    hola!!
    que buena receta
    fijate que yo estaba confundida en como hacerlo,,,y justamente hoy los hice y me quedaron muy feos,,pero no sabia como hacerlos,,no me quede con la duda y encontre esta pag. y me gusto como lo vas haciendo paso por paso,,,la proxima vez que venga a deayunar mi novio conmigo ya no le quedaré mal con mis omelet´s jeje
    gracias!!
    me sirvió tus pasos para volver a prepararlos pero aun mejor!!!!
    muy ricos
    felicidades

    Responder

  24. Mauro — 22 May ’09 a las 7:33 pm

    @ LeaniDi, te gusta, picaron… ¿queres contarnos algo mas?

    @Mayra, 🙂

    Responder

  25. Gustavo — 8 Jun ’09 a las 12:02 am

    Gracias Che. Muy buena la receta.. aunque yo en vez de jamon puse salchichas cortaditas..
    Salu2!!

    Responder

  26. 0492847678 — 27 Jun ’09 a las 10:00 pm

    megusta su pag decomida
    y saberica
    adios
    57886968

    Responder

  27. daniel nieto — 28 Jun ’09 a las 11:38 am

    Excelente, muy buen omelette voy a probar a ver si me sale igual o parecido jaja…

    salu2

    Responder

  28. karina — 31 Ago ’09 a las 9:05 pm

    que buena receta !!! y quee facil!!!

    Responder

  29. Laura — 3 Oct ’09 a las 9:52 pm

    Que tal!! gracias por la receta y las imagenes! de verdqad me sirvieron mucho. a penas vi la receta aqui dije. hey!! tengo huevo! lo haré!! solo que los rellene con tomate y queso. otra vez gracias! mis omeletts fueron un exito n__n

    Responder

  30. adrian — 28 Oct ’09 a las 8:32 pm

    gracias!!! es la primera vezq cocino. lo acabo de hacer y m quedo increible

    Responder

  31. Maria — 26 Nov ’09 a las 12:11 pm

    Flaco gracias por publicar! Con fotitos y todo. Te sarpaste. Saludos!! =D

    Responder

  32. JoannaCaro — 29 Nov ’09 a las 8:18 pm

    Muy buena receta, yo suelo hacer mucho omeletts pero tu toque del oregano y el hecho de cubrir el mismo omelett con el relleno esta super, lo acabo de hacer y quedo riquisimo!.. Gracias 😀

    Responder

  33. Mar de casi angeles — 7 Dic ’09 a las 2:43 pm

    Hola!! Soy mar de casi angeles!! La verdad que me encanto la receta!! Y te felicito! La hice ayer por la tarde y me salio riquisimo gracias a vos!!

    Un beso grande!!

    Mariana Esposito

    Responder

  34. lucas — 9 Dic ’09 a las 7:53 pm

    hola, me acabo de hacer uno y salio buenisimo!

    muchas gracias

    te pasaste con el post!

    Responder

  35. daniela — 19 Dic ’09 a las 4:22 pm

    Hoy los hice y me quedaron riquisimos!!!! Muy buena tu receta

    Responder

  36. N!CO — 29 Dic ’09 a las 10:07 pm

    Negro mil gracias me salvaste la vida, mi mujer esta de viaje y yo soy un inútil gastronómico. Ahora me meto en la cocina para resolver el morfi de hoy.

    Responder

    • Mauro — 29 Dic ’09 a las 11:24 pm

      Buenisimo, Nico. Disfrute y cuente.

      Responder

  37. crhistian — 19 Ene ’10 a las 8:56 pm

    genial estaba re……kgado de hambre tengo tre huevos y dos fetas de jamon y queso rayado voy manos ala obra saludos patagonicos

    Responder

  38. joaquin — 27 Ene ’10 a las 9:46 pm

    che posta me salvaste, tenia un re antojo a omellette y no hay nadie quien me cocine.. asique me puse a practicar, salio riquisimo!!! jajaja

    Responder

  39. janet — 7 Feb ’10 a las 10:23 pm

    buenisimo!me encanto!facilisimo!una salvación!!!!!!! gracias!

    Responder

  40. jose — 8 Feb ’10 a las 4:14 am

    men te lla rifastes tenia antojo de omelet despoes de ver ratatuill kiero cocinar rico ya k nadie kiere en mi casa

    Responder

  41. NICK CAVE — 15 Abr ’10 a las 2:16 pm

    QUE GRANDE CAPO.. TENIA UNA LOCURETA BARBARA Y ME AGARRO EL GULON, SALIERON GENIALES!

    Responder

  42. laucha — 25 Abr ’10 a las 7:09 pm

    grcias

    Responder

  43. tomas — 6 May ’10 a las 8:31 am

    gracias me safaste de comer brocoli

    Responder

  44. Fernando — 7 May ’10 a las 2:47 am

    Gracias man, ahora si quedare bien con mi novia, me pidio un omelette y no sabia ni como se hacia.

    Responder

  45. sabrina — 10 May ’10 a las 10:24 pm

    Buenisima la receta!!! me salio 10 puntos!! y quede re ien con mi novio que estaba antojado!!

    Responder

  46. hbjncj — 11 May ’10 a las 2:21 pm

    buenasa la reseta

    Responder

  47. Diego Ignacio Sanzó — 17 May ’10 a las 8:06 pm

    Muy bueno!
    Me re sirvio para hacer un omelette con mi novia!
    Abrazos!

    Responder

  48. Tano Mdq — 2 Jun ’10 a las 11:54 pm

    Que bueeno me salio! Me salvaste papá!

    Responder

  49. LUIS_ESTEBAN — 17 Jun ’10 a las 11:06 pm

    TE SALIO MEJOR Q AMI

    Responder

    • Mauro — 18 Jun ’10 a las 7:04 am

      Práctica. No existe mayor secreto.

      Responder

  50. cristopher — 20 Jun ’10 a las 2:27 am

    muchas gracias loco se lo di a mi papa para el dia del padre y quedo encantado
    MUCHAS GRACIAS!!!!!

    Responder

  51. Mariano — 14 Jul ’10 a las 1:11 pm

    Sos lo mas me salvaste =D

    Responder

  52. simona — 24 Jul ’10 a las 3:20 am

    me salvasssste tenia un hambre que me morfaba un caballo de soja.
    me lo hice con queso port salut y me quedo re bien =)

    Responder

  53. Bryan — 2 Ago ’10 a las 8:56 am

    yo kiero hacer un omelet por k cada k veo una serie anime siempre aparece ese platoo asi k mañna me pondre mans a la obra ya k nadie en mi casa tiene casi apetito muxisimas gracias por la receta 🙂

    Responder

  54. mammareggae — 2 Ago ’10 a las 11:58 pm

    GRACIAS MAN! …VISTE COMO ES LA VIDA DEL SOLTERO NO? NECESITAMOS ESTOS TIPS 😀

    QUE RICO ME SALIOOOOOO ♥

    Responder

  55. LILIANA — 6 Ago ’10 a las 9:42 pm

    che que buenisima la explicacion me encantó- no es q no sepa cocinar- es q nunca lo probé, siempre escuche hablar del omelet y no sabia q era eso- cuestion de cultura jeje…muy práctico y delicioso! besos y mil felicitaciones

    Responder

  56. Daniel gumzan — 8 Ago ’10 a las 1:05 pm

    huy que rico enverad se le agradese que de lleno saludos desde colombia ..

    🙂

    Responder

  57. Matias — 30 Ago ’10 a las 7:13 pm

    Muy bueno che, mañana lo voy a hacer! me encanta como queda, debe ser rico!

    Responder

  58. felipe lopez — 3 Sep ’10 a las 10:48 am

    muchas grasias me sacaron den un apuro ok

    Responder

  59. carlosraf77 — 7 Sep ’10 a las 8:55 am

    riquisimo riquisimo los llame huvos a la napolitana. otra que tire y pege

    Responder

  60. Ariel — 7 Sep ’10 a las 11:24 pm

    Mejor imposible. Re facil de hacer y super bien explicado. Estoy solo y no entindo nada. Me salio mejor que los que hace mi vieja. La cebolla le da el toque. Gracias

    Responder

  61. Angel — 10 Sep ’10 a las 1:30 pm

    Excelente, me han quedado deliciosos. Igual no tenía quién me cocinara, pero has dado tan sencillas instrucciones que uno no puede menos que intentarlo. Gracias

    Responder

  62. naty — 15 Sep ’10 a las 3:56 pm

    estaba muy riko mejor imposible y re facil de hacer nos salvaste de una muerte trajica mi amiga vino y no sabia q cosina jejeje

    Responder

  63. yamila — 22 Sep ’10 a las 3:35 pm

    muy bueno recien lo termino de hacer y es esquicito

    Responder

  64. Pedro — 26 Sep ’10 a las 11:58 pm

    viejo genial… se ve demasiado facil!! siempre veo esto en TV y nunca supe como era!!! me salvaste el desayuno mañana 😀

    Responder

  65. Pedro — 27 Sep ’10 a las 12:00 am

    man.. lo puedo hacer con otra clase de quesos me imagino ^^

    Responder

    • Mauro Duarte — 27 Sep ’10 a las 10:10 pm

      Hágalo tranquilo con otro tipo de queso, muzzarella por ejemplo.

      Responder

      • Pedro — 28 Sep ’10 a las 11:36 pm

        pero es q esa es la clase q tienes puesta ^^

  66. besner — 28 Sep ’10 a las 7:33 pm

    fenomenal loco esa receta del homelete esta magnifica te mereces un 10 y de nuevo gracias espero recibir recetas nuevas desde tu website see you soon

    Responder

  67. carolina — 30 Sep ’10 a las 3:04 pm

    riquisimooooooooo

    Responder

  68. Sol — 5 Nov ’10 a las 2:49 pm

    Hoy a la noche comemos omelette se ve muy rico…gracias por la explicacio.n!!!!!!!!!!!!

    Responder

  69. Sol — 5 Nov ’10 a las 9:35 pm

    ME SALIO RIQUISIMO!!!!!!!!!!A TODOS LES GUSTO GRACIAS!!!! RIQUISISISISIMO!!!!!!!! SOLE

    Responder

  70. fede — 9 Nov ’10 a las 12:26 pm

    muy bueno che lo estoy haciendo idolo gracias!!

    Responder

  71. marian — 11 Nov ’10 a las 11:29 am

    uhh loco gracias,, mi vieja no esta,, yo me agarre una locurita y ahora estoy cagado de hambre jajajaj,, estos consejos me vienen al palo jajaja

    Responder

    • Mr Homelette — 3 Jul ’11 a las 10:52 pm

      Jajaja lo mismo me pasa a mi 😛

      Responder

  72. carlos diddier garrido canto — 20 Nov ’10 a las 3:35 pm

    pues la neta si me gusto lo prepare derpues de tener sexo con 4 putas

    Responder

  73. umrbellamaster — 23 Nov ’10 a las 1:16 pm

    muy bueno,y rico grax

    Responder

  74. luis taveras — 5 Dic ’10 a las 6:10 pm

    que apero hermano ese omelette te quedo violento

    Responder

  75. luciano — 8 Dic ’10 a las 2:56 am

    PUCHAS NO TENIAN UN SARTEN MAS ROÑOSO…?

    Responder

  76. GrrrMan — 7 Ene ’11 a las 2:43 pm

    muchas gracias… me acabo de preparar una y está de pelos

    Responder

  77. Any — 9 Feb ’11 a las 11:38 am

    Muy bien la receta, Gracias. Una sarten muy usada es lo ideal en estos casos, los fritos siempre salen bien.
    Seamos respetuosos en nuestras expresiones, deseamos ciudadanos gradiosos que hagan un país grandioso, empecemos por lo que sí podemos hacer bien cada instante, nuestras expresiones, que por otro modo desnudan nuesto alma.

    Responder

    • Mauro — 9 Feb ’11 a las 11:58 am

      Gracias Any, coincido.

      Responder

  78. Mily — 13 Feb ’11 a las 8:36 am

    mmmmmm riquisimo el omelet Gracias por la receta muy piola!!!!!!!!!!

    Responder

  79. carlos — 13 Feb ’11 a las 9:33 am

    que bien, y si agrego pimientos rojos, un poco de picante, y no ponerlo en aceite de oliva sino mantequilla para que dore un leve mas (claro sin pasarce), una pisca de pimienta y claro lo que has dicho oregano y en ves de chedar mozarela…… º(^_^)º….

    Responder

    • Mauro — 13 Feb ’11 a las 10:19 am

      Va a quedar mucho mejor. 🙂

      Responder

  80. Diana — 23 Feb ’11 a las 1:59 am

    me encanta esta receta y si la queria ver muchas gracias por sus pasos

    Responder

  81. Nicolas — 10 Mar ’11 a las 3:19 am

    la verdad espectacular,una reseta de la concha de su madre,la hice y me parecio una genialidad de la cocina italiana , muchas gracias dios por brindarnos estas 2 cosas redondas deribadas de la gallina llamadas huevos! muchas gracias ,TE AMO SEÑOR L)

    Responder

  82. :) — 1 Abr ’11 a las 7:58 pm

    Eeem Muii Buena La Receta ,Pero Sii No Tengo Sarten y tengo una oya la hago en la oya no (? Ok No xD

    Responder

  83. Elissa — 7 Abr ’11 a las 6:03 pm

    Se ve delicioso. Intentaré preparar uno.

    Seamos respetuosos. Quien nos comparte ésto se toma su tiempo y trabajo para hacerlo, si bien, podría emplearlo en otra cosa. Saludos.

    Responder

    • Mauro — 7 Abr ’11 a las 9:07 pm

      Muchas gracias, Elissa.

      🙂

      Responder

  84. ALA — 9 Abr ’11 a las 3:21 pm

    El primero fue huvo revuelto
    El segundo demasiado aceite
    El tercero bien pero se me olvido el jamon tomate y cebolla
    El cuarto hay va ya que le falta algo de cocion.

    Gracias.

    Responder

  85. NOELIA — 20 Abr ’11 a las 6:32 pm

    MUY BUNA RECETA!!!!!!

    Responder

  86. zuny — 4 May ’11 a las 7:24 pm

    jose si estas ahi veni a hacerme el homeleeeeeee

    Responder

  87. Caro — 17 May ’11 a las 10:18 pm

    Me dio hambre!……gracias por poner la receta,lo voy a hacer (:

    Responder

  88. micki — 26 May ’11 a las 9:28 pm

    Como le hago para q no me salga quemadito cuando se cuando ya es tiempo de hecherle los ingredientes y taparlo y sacrlo paq no me salga negrito sino amarillito como el tuyo ?? Ayuda soy soltero recien me sali de casa de mis pad

    Responder

    • Mauro — 26 May ’11 a las 10:22 pm

      micki, pone el fuego en mínimo.

      Responder

  89. hugo — 29 May ’11 a las 1:43 am

    NO LLEGUE A HACERLO AUN PERO QUIERO AGRADECER Y FELICITAR TAN BUENA EXPLICACION, ESPECIALMENTE POR LAS FOTOS, MUY DIDACTICO, DE LO MEJOR. GRACIAS POR TU TIEMPO, ESPERO VER MAS DE ESTO, YA SEA DE TUS RECETAS O DE OTROS QUE PUEDAN APRENDER DE VOS A SER TAN DIDACTICOS CON SUS PROPIAS RECETAS.

    Responder

  90. osbe — 12 Jun ’11 a las 1:24 pm

    muy buena esta receta bien ilustrada, gracias y a aquellas `personas mal habladas por favor cuidar su lenguaje si no son descentes entonces no opinen por favor.

    Responder

  91. Samanthabins — 17 Jun ’11 a las 2:11 am

    Me gusto Mucho Tu Consejo..!!! Creo Que ya se como hacer mi Omelette 😀 Bye Besos i Abrazos

    Responder

  92. Pablo — 25 Jun ’11 a las 2:06 pm

    Que bueno me acabo de preparar uno aunque me quedo super desarmado, pero igual esta rico 😉

    Responder

  93. alexander xavier wan bedor — 17 Jul ’11 a las 9:25 am

    gracias solo tengo 11 y ya tengo que hacer desayunos

    Responder

  94. Julii — 20 Jul ’11 a las 9:07 pm

    Graaacias siempre me los hacia mi mama y ahora lo hice al toqe y sola 😀

    Responder

  95. lolita — 31 Jul ’11 a las 2:27 pm

    que asco o wey no manches ve el sarten que asco ewww la verdad no se me antojo nadita ok nimodo este citio xxx muy mal ate:LOLITA

    Responder

  96. pao — 1 Ago ’11 a las 6:53 pm

    gracias muy didactico¡¡

    Responder

  97. lorena — 18 Ago ’11 a las 12:00 am

    hoy hice mi primer omelette y me quedó GUA!!!!!!! SOLO BUENO!

    Responder

  98. claudia — 28 Ago ’11 a las 10:20 am

    puxa esta brabazo un buen datazo me salio rico uhhhmmmmm….!!!!

    Responder

  99. sil — 1 Sep ’11 a las 5:25 pm

    que riiicooooo…lo voy a ahcer… :p

    Responder

  100. ricardito — 13 Sep ’11 a las 9:36 pm

    OMELETTE LA COMIDA DEL FUMON!!!!RAPIDA,DELICIOSA,APETITOSA Y PUPUNOSA.

    Responder

  101. elnacho — 29 Sep ’11 a las 12:26 pm

    che nose porq pero el huebo en el medio me kedo blando :/
    sera porq no lo bati mucho?

    Responder

    • Mauro — 29 Sep ’11 a las 12:45 pm

      No, lo hubieras dejado más tiempo en el fuego 🙂

      Responder

  102. rocio — 6 Oct ’11 a las 5:29 pm

    me quedo pésimo y mas encima se me pego al sarten :C que horror 🙁 gracias por la receta de todos modos yo soy la mala para la cocina jaja 🙂

    Responder

    • Mauro — 6 Oct ’11 a las 6:55 pm

      Volvé probar, es fácil!!!

      A no desanimarse!

      Responder

  103. daniel — 7 Oct ’11 a las 11:33 am

    jjjj si lo intentan con un omelett gigante jjj no usen mucho huevo la capa queda muy gruesa jjjjj gracias por la receta

    Responder

  104. Maria guadalupe — 10 Oct ’11 a las 1:38 pm

    Lo Use para mi tarea de ingles..!

    Responder

    • Mauro — 10 Oct ’11 a las 1:47 pm

      Lo comiste mientras estudiabas? 😛

      Responder

  105. Marcos — 26 Oct ’11 a las 1:52 pm

    se me hizo mierdaaa

    Responder

    • Mauro — 26 Oct ’11 a las 8:29 pm

      Uh, volvé a intentar!

      Es fácil, no podes decir que no!

      Responder

  106. arturo — 31 Oct ’11 a las 3:46 pm

    me quedaron uuufff!… gracias por el aporte carnal! sera lo que desayune de ahora en adelante jaja… saludos!

    Responder

  107. Macarena — 12 Nov ’11 a las 9:27 pm

    Muchas gracias!!! Te pasasteee! Ahora ya se como hacerlos gracias a ti!! Saludos y sigue así!! 😀 (K)

    Responder

  108. marizol y elizabeth ( primas ) — 13 Nov ’11 a las 2:13 pm

    esta rico me encanto lo prepare pero me salio quemado se me olvido pero a ambas nos gustaron mucho hagan otra de pollo y huevo ….

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  109. HECTOR JAIME CASTRO ORTIZ — 25 Nov ’11 a las 9:03 am

    EXELENTE ESTA MANERA DE GRATINARLOS Y QUEDAN MUY DELICIOSOS,MUCHAS GRACIAS AMIGUITO

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  110. Barbi — 30 Nov ’11 a las 2:46 pm

    Por qué será que cuando lo quiero doblar para cerrarlo se me rompe?

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    • Mauro — 30 Nov ’11 a las 10:14 pm

      No lo dejes cocinar tanto. 🙂

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  111. ailen — 5 Dic ’11 a las 9:56 am

    le puse mucha sal ,pero me sirvió gracias por la ayuda

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  112. Chloe — 21 Dic ’11 a las 3:26 pm

    I thank you very much girls came out great riquisimo Excellent …

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    • Chloe — 21 Dic ’11 a las 3:29 pm

      traduccion: Les agradezco mucho chicas salió riquisimo excelente

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      • Mauro — 22 Dic ’11 a las 7:56 pm

        No tenes por que agradecer!

  113. elizabeth — 22 Ene ’12 a las 4:44 am

    exelente las imagenes para prepararlo, ya me quedo claro como hacer un omelette

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  114. johanna — 1 Abr ’12 a las 5:08 pm

    me encanto , muy claro y s eve q quedan deliciosos

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  115. maria — 4 Abr ’12 a las 6:41 pm

    se puede hacer solo con la clara del huevo

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    • Mauro — 7 Abr ’12 a las 12:53 am

      Si, claro… pero yo lo prefiero asi. 🙂

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  116. sebastian — 6 Abr ’12 a las 12:23 pm

    ya lo hagooooooooooooooooooooooooooo

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  117. VALERIA — 25 Abr ’12 a las 9:33 pm

    BUENISIMOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡

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  118. manuel — 25 May ’12 a las 11:19 pm
  119. brisa saucedo — 31 May ’12 a las 3:19 pm

    hola resien acabo de terminar de comer el omellet y me encanto gracias lastima que se me rompio un poquito chau gracias

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  120. Anonimo — 23 Nov ’12 a las 1:08 pm

    Buena receta!! le hice uno a mi hermana y le encanto…

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