Omelette con champiñones

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • Champiñones 50 grs
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Manteca
  • Sal & Pimienta

 

Manos a la obra:

Cortamos los champiñones y los salteamos en manteca…

…una vez que comiencen a ablandarse, agregamos unas hojitas de perejil y apagamos el fuego.

En otro recipiente agregamos aceite de oliva y los huevos previamente batidos con una pizca de sal y pimienta.

Una vez que el huevo comienza a coagular, agregamos los champiñones, cerramos el omelette y lo dejamos tapado por un par de minutos…

… servimos el Omelette con champiñones y agregamos unas hojitas de perejil fresco. Listo, a disfrutar!

Omelette con champiñones

Solo espero que este Omelette con champiñones Mario, autoproclamado As del Omeletter, no lo tome como un desafío ni mucho menos. 🙂

5 Comments

  1. Soy un fanatico de los omelettes. La version que mas me gusta es picandole ciboulette (o cebollita de verdeo bien chiquita) a la mezcla del huevo batido con sal y pimienta. Relleno con lomo de cerdo ahumado y queso provolone. Variantes de relleno capresse (rellenos con tomate queso en daditos y albahaca) o relleno con apio y roquefort.
    Para hacer omelettes solo se necesitan huevos (cuac), para el relleno abrir la heladera y dejarse llevar.

  2. Apio con roqueforrrt, ese no se me habia ocurrido!

  3. Omelette caprese, queso con arvejas, una vez hice uno con verduras picadas que habian sobrado de una sopa, previo colar el liquido.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*