Luisito, choripanes

Escrito el 5 Diciembre 2010, 06:29pm en Reseñas

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Días atrás recomendaba un lugar donde a mi juicio se elabora el mejor choripán de Córdoba, El Dante.

Ràpida fue la respuesta de algunos usuarios de Twitter y comentaristas del blog, amigos muchos de ellos, que indicaban que no podía dejar de probar los choris de Luisito. Al parecer, Luisito, era el único capaz de pelearle de igual a igual a mi elogiado El Dante y hasta me indicaron con precisión como llegar. Seguí sus instrucciones al pie de la letra.

Ya en el puesto, formé fila, esperé mi turno y ordené el choripán. La variedad de aderezos disponibles era notablemente menor que en el último lugar donde comí, pero algo se podía hacer con lo que había y fue así que agregue:

  • mayonesa,
  • salsa criolla,
  • repollo morado,
  • cebolla,

El resultado está a la vista:

Un buen choripán. De calidad aceptable y buena cantidad de aderezos pero inferior a la disponible en El Dante.

Otra diferencia que noté y que me parece interesante destacar es que no cuenta con chimenea o algo que ayude a controlar la dirección del humo y uno se lo termina fumando mientras hace el pedido. Por último, El Dante cuenta con mayor iluminación, más cestos de basura y lugares para sentarse, lo que mejora la experiencia del usuario.

El precio es de $12, naturalmente inferior al de su competidor.

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Comentarios (10)

  1. Gabriel — 6 Dic ’10 a las 6:00 pm

    Luisito si sos muchos te arma promos 🙂

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    • Mauro — 6 Dic ’10 a las 9:20 pm

      Claro, y ahora me avisa!

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  2. VERO — 6 Dic ’10 a las 9:33 pm

    Si supieras de que está relleno ese chori, ni hablar de la salchicha o el chinchulín…

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    • Mauro — 6 Dic ’10 a las 11:21 pm

      De porquería seguramente pero que rico es…

      … a ver, eso lo decis ahora vegana wannabie, bien que en otro momento lo disfrutabas.

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  3. Reina B. — 7 Dic ’10 a las 2:51 pm

    Mauro estoy podrida de que si hago una tarta, la tapa de abajo quede cruda. Ya probé con el horno a 220 y a 180, y no hay caso. Hasta cambié la reja donde se apoya la tartera (?) de lugar. Y no hay caso.
    Vos que sos tan amable, ¿me decís a que temperatura pongo el horno, o en su defecto, como tengo que hacer?
    Gracias!

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  4. diego — 19 Mar ’12 a las 3:38 am

    me encanta la pagina !!!!pero si para vos el mejor chori es luisito tenes menos calle que venecia ademas el el autentico es chorizo, pan y chimi nada mas si necesitas algo mas es que tenes que tapar otra saludos!!!!

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    • Mauro — 19 Mar ’12 a las 6:08 pm

      Gracias Diego, pero para mi el mejor es El Dante. Que se yo…

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  5. damian — 29 Dic ’12 a las 6:02 pm

    alguien me puede conseguir el celu de luisito soy de tierra del fuego lo necesitoooooooooooooooo

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    • Mauro — 29 Dic ’12 a las 6:09 pm

      Desconozco Damián, yo como pago y me retiro…

      … para que lo necesitas?

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