Gallus-gallus al cloruro sódico

Esta Fotosecuencias la realizó, el flamante abogado, nonoalpedo para ElForro.com. Con ustedes Gallus-gallus al cloruro sódico ó como hacer pollo a la sal

Ingredientes:

* Pollo 1
* Sal gruesa 1 kilo

Guarnición

Ensalada de zanahorias ralladas con vinagreta de salsa de soja, vinagre de vino aceite de oliva y sal.


Utensilios

* Una asadera no muy grande [Una pizera anda bien, si tienes una asadera pequeña mejor.]
* Cuchillo bien filoso [para abrir el pollo.]
* Unas pinzas para manejarlo al retira del horno.
* Delantal [en mi caso sumamente necesario.]

Método de cocción

Horneado, 200 grados durante una hora y media.

Manos a la obra:

Pon todo el contenido del paquete de sal en la fuente. Si, leíste bien, todo el paquete [de sal].

Ahora, delicadamente deposita el pollo sobre la sal, sin que la piel toque el metal de la base de la fuente.

Al horno, durante una hora y media a unos 200 grados.

Mientras tanto gane tiempo rallando las zanahorias. Si necesitas una fotosecuencia de como hacerlo, concurre a tu neurólogo con urgencia.

Condimenta tu ensalada con la vinagreta.
[Vinagreta: una parte de salsa de soja, una de vinagre de vino, aceite de oliva y sal a gusto]

Pasado el tiempo, retira el pollo del horno…

…sírvelo en la mesa y haz creer a la familia que eres la reencarnación del Gato Dumas.

Gracias nonoalpedo por compartirla!!!

3 Comments

  1. Gracias!!!!!!!!

    Es cierto !!!. Debe colocarse como 2 cm de sal como minimo. Y el pollo no sale salado!!!!. En mi casa materna era un platillo comun. Aunque mi mamá lo trocea y se cocina entonces más rápido.

    Se puede pincelar con hierbas con un chorrito de aceite, o mostaza, no????Saludos

  2. I wi1immediately seize your rss when i can’t to find your e mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you might have any? Kindly allow me to recognize to ensure that I may possibly subscribe. Tankyou.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*