Fajitas

Escrito el 3 Marzo 2007, 03:23am en Salados

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Hoy cocinaremos Fajitas.

Ingredientes:
* Carne (preferentemente cortada para bife)
* Morrones rojos y verdes.
* Cebollas
* Lata de pure de tomates.
* Lata de choclo cremoso.
* Tapas para fajitas Bimbo (o similar).
* Limones.
* Palta.


Cortamos la carne, morrones y cebolla en julianas.




Ponemos aceite a calentar.

Reogamos la verdura.

Luego agregamos la carne.

Vamos con las salsitas.

Vertir la salsa de tomate a un recipiente. Calentarlo a fuego medio y agregar aji deshidratado.

Colocar el choclo en un recipiente, agregar leche y queso cremoso. Luego sal y una pizca de azucar.



Pelamos la palta y hacemos pure. Luego agregamos sal y jugo de limón.

Servimos cada salsa en un recipiente y listo para comer.

A disfrutar.

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Comentarios (14)

  1. anonimo — 10 Ago ’07 a las 1:36 pm

    genial brother

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  2. Martin — 16 Ago ’07 a las 3:53 pm

    Esta Wenisimo Mannnnn!!! Estaria bueno saber como haces las masitas para que no se pongan duras!!!!! 🙁
    A ver cuendo invitas a comer fajitas jejeje.

    Saludos.

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  3. Juli — 18 Ago ’07 a las 7:42 pm

    Ya las preparo…esta misma noche!!!! Buenisimo re practico!

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  4. Jime — 13 Sep ’07 a las 11:54 am

    Tienen muy buena pinta, habra que probarlas!!

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  5. Ine — 19 Sep ’07 a las 4:24 pm

    Buenisima la receta!!! Lo que si me cayo un poco mal es al final la propaganda de los pies con eczemas 🙁 Te digo, casi que te arruino la receta jejej

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  6. Lucas — 22 Nov ’07 a las 12:13 am

    ESTAN BARBARAS!!!
    Pero…. lamentablemente la Fotosecuencia esta ROBADA del elforro.com

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  7. Mauro — 22 Nov ’07 a las 4:21 am

    Gracias a todos.

    Lucas, está POSTEADA pero NO está ROBADA de ElForro. El autor del thread y moderador de la zona Gastronomía, becube, soy yo.

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  8. Kikelodeon — 4 Dic ’07 a las 1:58 pm

    que buena paginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que hambre q me diooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    jeje
    no sabes de bien q me viene la pagina yo soy un boludaso para cocinar jajaja

    saludos!!!!

    P/d comente en cualkier lado juas!!!

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  9. lucas — 21 Dic ’07 a las 8:45 pm

    vamos a probar para navidad acompañadas de unos petardos jamaiquinos feliz navidad

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  10. Chef — 6 Feb ’08 a las 1:35 pm

    Expectacular
    Queda muy bueno con puré de papas tambien (Y) 😉

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  11. mariana del sur — 3 May ’08 a las 10:17 pm

    holaaa buena receta! pero si a la carne le agregas unas cuharadas de salsa de soja..y un chorrito d crema de leche! ni te cuento…espectacular…mariana

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  12. Mauro — 3 May ’08 a las 10:26 pm

    No se me habia ocurrido eso de la salsa de soja. habrá que probar…

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  13. doris — 13 Abr ’09 a las 12:03 pm

    buenísima la fotosecuencia…voy a probar la receta!!!! y buen apetito…saludos

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  14. celeste — 27 Abr ’10 a las 9:26 pm

    me facino la practicidad de las recetas bien con lo que tenemos en casa buenisimaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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