El mejor helado artesanal de Argentina es de Formosa

mejor-helado-artesanal

La organización “Coppa del mondo della gelatería” levó adelante el II Concurso Nacional de Maestros Heladeros en el Centro Costa Salguero de la Ciudad de Buenos Aires los días 10 al 14 de junio. En el evento se coronó campeón el equipo liderado por el Maestro Heladero Federico Menendez proveniente de la localidad de Ibarreta en la provincia de Formosa.

Federico tiene montada una frábrica y heladería denominada Gelato Manú donde fabrica y comercializa sus especialidades. Según afirma “la gente tiene que animarse a preferir y probar los gustos artesanales porque son muy nutritivos, sanos, naturales y pura energía”. Desde los cuarteles de Mis Fotosecuencias no caben dudas de que esto es así por lo que aprovecho la ocasión para felicitar a mis co-provincianos por el logro alcanzado gracias a su helado artesanal.

Fuente: Canal 7 Ibarreta

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*