Dips. Se aceptan sugerencias.

Sábado con pocas ganas de cocinar. Se acercaba la hora de la cena y comenzaba a ver que podía picar pero que implique el menor esfuerzo posible y sin salir de casa en la medida de lo posible.
Mientras hurgaba la heladera pedí recomendación en Twitter de dips para ver si encontraba mi solución por ese lado.

Destaco tres respuestas que recibí de ese pedido de ayuda.

dosdedos:

atún, queso crema y mostaza antigüa

Clau Alderete:

queso blanco + ciboulette o palta + un touch de mayonesa o sopa de cebolla hidratada con agua tibia

paula massuh:

berenjena quemada en la hornalla mas oliva mas menta sal y pimienta

Las comparto con ustedes y, por si alguien tiene alguna interesante para compartir, quedan abiertos los comentarios. 🙂

8 Comments

  1. Te paso 3 dips que solia comer mucho en Nueva Zelanda con nachos..
    Hummus
    garbanzos + Tahini + Limon + Ajo

    Alioli (lo mejor es con ajos horneados es como una mayonesa de ajo risquisima que queda muy bien con todo y se conserva excelente en la heladera)
    ajo + huevo + aceite de oliva

    Chiles dulces con queso crema (Sweet Chilli Cream Cheese)
    Es un dip riquisimo lastima que hay uno de sus ingredientes q no consigo (adivinen cual)
    queso crema + sweet chilli + cebolla de verdeo

  2. Yo tengo uno light, pero está re bueno: Mendicrim 0% + mayonesa light + pimienta + 1 touch de nuez moscada + sal.

    Juro que queda bien.

    Otro: mendicrim 0% con pimentón dulce + sal. (Yo le agrego ajo pero por que me encanta lo picante)

    Otro: queso blanco ó queso crema (siempre me los confundo) con roquefort… oh sí. Pero ese es re común.

    Respecto al lugar de Wasabi, la verdad es que nunca fui. Una vez sola comí ese tipo de comida y no me atrae tanto… El único lugar al que sí iría de cabeza es a Sarkís.

    • Voy a probar el de nuez moscada, los otros los conozco y alguna vez los posteé acá.

      • Sí, está bueno, especialmente para cuando tenés visitas y necesitás algo tranqui pero rico… ¿viste cuando viene alguien que no conocés mucho y necesitás cocinar algo «neutro»? Bueno, ahí.

  3. Me ganó @fernabel con el hummus.. nunca falla. Cuando no hay tahini, uso garbanzos, ajo, oliva y limón presentado con pimentón para untar con twistos o pan casero.

    Otro puede ser queso crema, tomates secos hidratados cortados en pedacitos con un toque de mostaza de Dijón y un poco de caldo de verduras en polvo. Sal y pimienta.

  4. Pingback: Crema de anchoas : Mis Fotosecuencias

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