"Detrás de Barra, manual de coctelería" por Pipi Yalour

“Detrás de Barra, manual de coctelería” por Pipi Yalour

Pipi Yalour lanzó “Detrás de Barra”, un manual de coctelería.

"Detrás de Barra, manual de coctelería" por Pipi YalourDetrás de Barra es un libro escrito en español con estructura de manual educativo acerca de coctelería, una gran ganancia para la comunidad de gastronómicos, cocteleros y aficionados.

El manual cuenta con ilustraciones del cordobés Juan Pablo Bellini y prologó de Tomás Balmaceda o Capitán Intriga como lo conocemos en este modesto blog.

El editor de la obra es el periodista Jopi Heinz, otro amigo de esta casa.

Detrás de Barra realiza un repaso sobre el uso de herramientas y equipamiento en coctelería, armado de recetas, opciones de endulzantes, ácidos y sales, entre otros temas.

El manual se presenta como un aporte medular para quiénes se encuentren ingresar en este oficio que tantas satisfacciones nos da.

Sobre la autora:

Marina “Pipi” Yalour es Emperatriz de barras en Barrio Güemes ejerciendo el oficio actualmente en Francis Bar & Charcutería, blogger en Chicas Barra y Embajadora de Campari en Argentina.

Más info: Pipi Yalour

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*