Del blog al papel

[autobombo]

Estoy chocho. Acabo de retirar, de sus oficinas, la última edición de la revista Punto a punto donde publican una review que realice sobre el restaurant Giovannino Trattorias.

Hace unas semanas, Fernando Arocena mediante, fui invitado a cenar a Giovannino Trattorias por su 25º aniversario. Si bien algo comente en el PapBlog, ahora toco el turno de hacerlo para la edición impresa de la revista.

Realmente no puedo creer como esto que comenzó, hace casi dos años, como un pasatiempo en un momento particular de mi vida, hoy siga ampliando horizontes. Lo interesante es que hay mas sorpresas que, oportunamente se las contare, no dejan de sorprenderme.

Solo eso. 🙂

Ahhh, ya que estamos aprovecho para dar públicamente las gracias al Fer Arocena y gracias a APTRA(?)!!!

[/autobombo]

17 Comments

  1. bienvenido a la edición papel estimado! 🙂

    espero tener el honor de compartir la salida en una revista con usted en las próximas ediciones 😉

  2. Gracias por la bienvenida!!!

    Algo se puede hacer. 🙂

  3. te dejo mis humildes felicitaciones por tu emprendimiento y esfuerzo que has hecho, aunque o disfrutes…
    felicitaciones y besos
    de tu lectora casi diaria!!!

  4. Jor, gracias mil!

    Te chusmeo algo?
    Sos la primer persona que puso el mail para recibir los post. El día que lo estaba probando, incluso antes de que ponga[yo] el mail de mi hna, pusiste el tuyo. 🙂

    Gracias nuevamente.

  5. PARA LA PROXIMA EDICION, UNA TAPA MAS COPADA DE LA REVISTA!!
    FELICITACIONES Y EXITOS EN TUS RECORRIDOS GASTRONÓMICOS!!

  6. Gracias Vero.

    🙂

  7. Groso Mauro! Felicitaciones 🙂

  8. FELICITACIONES!!!! Y MUCHOS ÉXITOS PARA EL FUTURO!!!

  9. Silvana/Xyborg, gracias, che… ni bien pueda la escaneo.

  10. ya te había felicitado, pero nunca esta de más hacerlo de nuevo… felicitaciones!!!!!!

    yo la quiero leer ^^

    besotes!

  11. Gracias Flor, si puedo la escaneo mañana y la posteo.

    🙂

  12. Un gusto poder contar con vos en Punto a Punto. Ojalá podamos aprovechar tu experiencia en gastronomía y en la web.

  13. Fernando Arocena, una vez más, gracias.
    La verdaT, un placer aportar mi granito de arena… ^^

  14. Felicitaciones Mauro, esto es para que veas, que muy raro… pero a veces paso, jaja… yo me dedico a comer la comida, no a hacerla, jajajja

    abrazo..!

  15. Lo bien que haces en pasar, Toni.

    Para los que no visitan este blog, solo espero que Dios los perdone… no saben lo que hacen, o lo que no hacen. ehhh, en fin.

    Gracias.

  16. Pingback: Cerró Giovannino Tratorias : Mis Fotosecuencias

  17. Pingback: Cerró Giovannino Tratorias - Mis Fotosecuencias

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*