Cultura de comer (+ Ratatoille) analizados por Carina Perticone con Tomás Balmaceda

Cultura del comer por Carina Perticone con Tomás Balmaceda

Carina Perticone estuvo invitada en el podcast Filosos de Tomás Balmaceda.

Cultura de comer (+ Ratatoille) analizados por Carina Perticone con Tomás Balmaceda

La semióloga y analista cultura analizó la “Cultura del comer” en una charla descontracturada con Tomás Balmaceda. 

La conversación se dio en el marco del podcast Filosos que lleva adelante Tomás o Capitán Intriga como lo conocemos los de la vieja guardia de las redes sociales.

El podcast Filosos toca temas de la vida cotidiana para tuiteros de a pie enmarcados bajo una mirada filosófica. Vale aclarar que Tomás es Doctor en Filosofía entre otras tantas cosas. 

La charla zigzaguea por los 50 Bests, los aromas y gustos, restaurantes y como no solo “Anyone Can Cook” sino que cualquier puede comer (y eso está bien y debe hacerlo como le gusta).

También recomienda libros y tira una innumerable cantidad de datos relacionados a la gastronomía pero bajando al llano sus conocimientos para que el oyente común pueda entenderlo con claridad.

Para escuchar el programa recomiendo hacerlo desde Spotify a traves del siguiente link: 13 Cultura del comer + “Ratatoille”.

Y así como quién no quiere la cosa aprovecho que estoy hablando de Carina Perticone para recomendarles una entrevista que publicó el diario Clarín:

En el siglo XIX, los gastrónomos eran hombres de letras

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